Кусочек хлеба не забудь, а то мало съем.Мне их отмачивать неделю, но зонтик в кляре привезу заценить, уже с поваром договорился....
Да я образно Володь, да и Сидора напугать не мешает, а отмачиваю дня три-четыре, а так как и вчера целый день и сегодня проточная вода фигачит, то наверно завтра вечером займусь засолкой. В прошлом году получилось вкусно, в этом увеличил количество раз в десять...Серёг, а нафига так долго?....я 3 дня отмачиваю, каждый день меняя воду...
http://kkmo2.verhovye.ru/part10_a.htmlПро белые подосиновики это шутка? Я про красную книгу. Вот никогда не думал, что у грибов существует красная книга!
Андрей, я не могу похвастаться знанием грибов....рядовка это же и есть серушка....они жёсткие примерно как сыроежки?....а эти были очень мягкие и водянистые...ну вот тактильно вешенка вешенкой!!!....но росли на земле, есть ножка и сильно выраженный грибной запах....Володя, а разве это не обычная рядовка. Я, конечно, не знаю всяких тонкостей названий, но такие мы с отцом много собирали, очень вкусные, чуть сладковатые и запах очень приятный после варки. Или я не прав?
Серег, а как же опята?......вот тока начинаются помаленьку....Всё, хватит....
Ну в эту субботу, я так понял, что ты работаешь?В принципе я уже грибов насобирался. Немного, но всё таки. А вот, если кто-то специально за опятами соберётся, то маякните мне. Я их люблю. Правда у меня работа сменная, так что не всегда получится.