Ну во первых у нас половина состава повара
Потому поизголятся будет кому
.Вино и помидорки промто это для "Марсельского супа".Из хариуса думаю будет просто пипец:spit:
Потом я не люблю сильно расчитывать на дары природы и так на это 2 дня оставил.Всяко может быть там....а если останутся продукты путём замены их на дары природы,то мы свои оставляем природе.Нормльный бартер
бурундуки с леменгами в соплях будут:029:
Чеснока вроде нам хватало,лук лучше идёт.
Чая можно конечно поболе,но таких чафировщиков ,как Якут,немного.К тому же даже заядлые чафирщки не раз становились любителями кофе:wink:и прошлый год не исключение.К тому же мы часто травные чайки практикуем-брусничный,золотой корень,смородинный,костяничный,морошковый,малинный и т.д.,протянем.:046: Но кому стрёмно может добрать чайку,это не проблема думаю.
А масло подсолнечное нам никчему вроде,без сковородки то:no:.У нас решётки и фольга для рыбы.Но если племя решит тащить сковороду,то и масло возьмём.
Вот свяколок я пару забыл для борщ-ухи.
unish:ща допишу.
В итоге я прикинул:smoke:жрачки получается сухого по 0.8кг на рыло в день.С общими понятиями продвинутого туризма вроде сходимся
Я конечно могу и без обеда например обойтись,но растущая молодёж мене сожрёть тогда:shok:.Я в том годе хотел такой трюк проделать,так мне чуть чёрную метку не прислали,команда на грани бунта была
Спиртика мож и многоватоhmm(...в принцыпе народ не запойный у нас,но вдруг люди хорошие попадутся,как в том году Е-бурджцы,да и день рождения там у меня будет,а компания болша:booze::beer::cymbals:праздник?))?..ну сами понимаете,чтоб не бегать
Днёвку в расписании мы под это отводим.:yahoo: