Г
Гиви
Гость
Ё - мобиль..... E-beer ....
Мне вот интересно,а откуда в этом "пиве" градус возмеца
Мне вот интересно,а откуда в этом "пиве" градус возмеца
А мне после таких фоток хочется пива холодного.... и обязательно в кружкеА мне в семге из головы больше всего нравиться в челюстях хрящики!!!!!!!!...
Хих...время неумолимо близится к обеду Начинается урчание в желудках...а после таких фоток журчание превращается просто в бурление
Гусики это вообще весЧь!Сразу вспомнился тиманский гусик, фаршированный салом, луком и голубикой...ммм
От времени зависит, а вобще по рекам хватает. Только скажи ка, как это тушёнку с собой брать? Это ж сколько кг весу переть лишнего?!ЁГусики это вообще весЧь!
На Тимане много их? Тушенку если не брать прокормиться можно?
Юр, я на севере вырос, без мяса ничего не ем. Видел у многих из вас в рационе каши пшенные, молоко сухое, сухофрукты... я так не могу. Банка тушенки на день обязательно. На Урал ходили в прошлом году на группу 6 человек 12 банок по 500 гр. на 13 дней. На рыбу сильно не рассчитывали и как оказалось это было правильно, рыба ловиться стала через неделю. А сало, сухарик, тушенка и крупа это главный продукт в походе!От времени зависит, а вобще по рекам хватает. Только скажи ка, как это тушёнку с собой брать? Это ж сколько кг весу переть лишнего?!Ё
Ты заказывашь где-то или сам сушишь? Мы видели у Екатеринбуржцев самодел, сами солят, сами сушат, веренее вялят. Короче на мясо это уже не похоже. На Вангыр когда ходили брали на двоих 4 банки по 325 гр, но там рыбы было море, ну и грудинку копченую брали саморобленную кило так 2))))А если бы на месяц шёл-15 кг брал бы на плечи? Мясо если берём, то сублимированное.