Кулинарная книга рыбака

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Сообщения
2.850
Репутация
2.731
Возраст
50
Откуда
Домодедово
А я тут нашел место, где лучше всего клюет! Называется Карусель:D
15 минут в очереди в кассу и вот улов
IMG232.jpg

А еще через 40 минут оно превратилось в это

IMG233.jpg

Рыбка скусная, но если честно мне семга больше понравилась:rolleyes:
 

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Сообщения
2.141
Репутация
2.039
Возраст
51
Откуда
Усинск
Коптим мясо и рыбу прямо во дворе

IMG_0012.jpgIMG_0013.jpg
 

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Сообщения
2.813
Репутация
6.810
Возраст
49
Откуда
Подмосковные леса

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Сообщения
2.141
Репутация
2.039
Возраст
51
Откуда
Усинск
Две Вова, две)))
 

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Сообщения
2.850
Репутация
2.731
Возраст
50
Откуда
Домодедово
Там вон возле лавочки полторашка уже пустая стоит))))
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
404
Репутация
319
Возраст
62
Откуда
Валмиера
С 30 июля никто не готовит,так и похудеть недолго:). Вот не знаю еще каков будет резульетат,репортаж он-лайн так сказать :) Залетели ко мне на кухню парочка жирненьких осенних уточек.:) После предварительного знакомства,ощипывания и потрошения возникла проблема как и что можно приготовить. Жена категорично ушла в глухую оборону-сам принес ,сам и расхлебывай. Вобщем призвав Яндекс и Гоогл в помощ пытаюсь что-то изготовить:)
1. порезал на порционные куски.
2. обжарил слегка
3.приготовил яблоки
4. смешал и теперь буду тушить часа полтора
IMG_2239.JPG

IMG_2241.JPG


IMG_2245.JPG

Яблочки осели,булькают. Несмотря на включенную вытяжку духан стоит... Для меня так ничего :)
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.871
Репутация
8.469
Возраст
67
Откуда
Россея!!!!!
Ну нельзя же так на ночь глядя....я ж пытаюсь удержать тот вес, что летом похудел.....:D
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
404
Репутация
319
Возраст
62
Откуда
Валмиера
IMG_2247.JPG

Попробовал. Вроде ничего,надо-б кислых яблочек побольше,и соли маловато;)
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
404
Репутация
319
Возраст
62
Откуда
Валмиера
IMG_2250.JPG

резюме:мясо вкусное,остальное получилось жирновато :(.Надо было после обжарки жир вылить.а потом только яблочки ложить.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Вопрос к знатокам? Вчерась на юбилее тестя решил выпендриться, приготовить барашка на вертеле целиком. За сутки натер солью, перцем. Угли, жар хороший, срезал как шаурму...... мороки дохуа, пампезно, НО на выходе ни то ни сё. Может кто знает ка правильно делать? Или больше так не заморачиваться?
 

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Сообщения
2.850
Репутация
2.731
Возраст
50
Откуда
Домодедово
Вот как Волман с Майданом и их половинками готовили барашка на Иваньковке, на открытие сезона- вкуснее блюда из барашка не пробовал!!!!!!!!!:rolleyes: Несмотря на то, что вырос в Узбекистане, где этих баранов- как собак нерезанных))))
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.916
Репутация
6.837
Возраст
59
Откуда
Москва
Серёг, Эля говорит, что на выходе и должно получиться ни то ни сё. Я бы попробовал, конечно ещё разок, но не натирать, а замачивать в маринаде крепком со специями и корианром и молоком, чтобы пропитался и размяк. Как с дичью поступают. Только молока надо много:)
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.916
Репутация
6.837
Возраст
59
Откуда
Москва
Вот как Волман с Майданом и их половинками готовили барашка на Иваньковке, на открытие сезона- вкуснее блюда из барашка не пробовал!!!!!!!!!:rolleyes: Несмотря на то, что вырос в Узбекистане, где этих баранов- как собак нерезанных))))
Рецепт был наш, а вот готовили все вместе из того, что оказалось под рукой у девчонок.:D Для тех, кто забыл -называется шулюм. Рецептик ставропольский.
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.916
Репутация
6.837
Возраст
59
Откуда
Москва
Не разберу, что за рыба на этом тортике?:)
 

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Сообщения
2.813
Репутация
6.810
Возраст
49
Откуда
Подмосковные леса
Это китайцы так воблеры делают......покрытие из термоусадочной плёнки.....
 

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Сообщения
2.813
Репутация
6.810
Возраст
49
Откуда
Подмосковные леса
такой знаю рецепт......:D

крысы.jpg
 
Сверху