Мы резали на куски(стейки) посыпали приправами для рыбы(кому-что больше нравится) Ставили в прохладное место часиков на 5-6,бывало и дольше. Потом на решетках жарили на углях. Вобщем шашлык ,так сказать, ну и уха понравилась.Если найду фотки выложуА у нас в Семёновском иногда осетры живые продаются. Пролистал эту темку страниц на 5 назад. Увидел только его в фольге из духовки. А рецепта нету. Вопрос: как-бы его приготовить вкусно?
Сереж, что смазываать? духовку?, а накрывать фольгой тоже её?Берем барана(дагестанского, ставропольского) романовские не подходят. Отрубаем 2-е задних ляшки, снимаем жир и пленки, шпигуем чесноком, натираем сол/перец/кориандр/нашраб... сутки в холодильнике. Духовку разогреваем до 180, и через 40 мин смазываем вытопкой из курдюка с черносливом. Доводим мясо до 70-75 градусов, выключаем духовку накрываем фольгой. 15-20 мин. Гарнир, тушеная морковь в курдючном жиру.
Маринка, ну чес слово как маленькая. Мясо смазать, и мясо накрытьСереж, что смазываать? духовку?, а накрывать фольгой тоже её?
Напиши поподробней!
Как-то угощали охотники сногосшибательными бутиками. Яйца-семенники точнее (так звучит как-то кулинарнее) свежедобытого лося резали ломтиками,слегка отбивали и на хлебушек.Подсолить,поперчить,лучка репчатого сверху и кушать подано.Вчера заскочил в "Мясную лавку" рядом с домом - прикупил десяток бычьих яиц, а что из них изобрести повкуснее - не знаю. Блюда из Инета не вдохновляют. Мож кто подскажет? Задумка-то одна есть... нужны советы.
А что тут понимать Сырые ломтиками и на хлебушекНемного не понял
Коляныч, а где купил, что стоит? У меня моя прогорела, лет 30 отслужила наверное. Метал был 5 мм два раза подрезал уже, дальше некуда. Раскладную брал для походов от Вольного ветра не пережила и один сезон, думаю вот что прикупить так хочется копчененького, в магазине одна химия, а холодного на даче делать слишком долгий процесс.Купил сегодня коптильню с гидрозатвором.
Думал жена меня убьёт! Ан нет. Ей понравилось!