Спасибо ! Грузик был, но я его снял.Мне показалось ,что его обжали в ручную .Хотя,кто знает.История ? Да никакой истории.Валялась в коробке у рыбака.Но ! Блесна зачетная !!! Люблю необычные блесны ,тем более такие коллекционные.Максим поздравляю. И мне полегчало что еще одна нашлась. Грузик был на ней? Ну может след окисления на месте грузика....? У моей железно грузик заводской...думается.И в справочнике грузик упомянут.Класс !!! Какова история находки,если не секрет?
Судя по следам на грузике таки да, обжали вручную. Наверное начал жить своей жизнью, его и дожали по сильней. Родной грузик. Надо вернуть на место. Ещё раз поздравляю.Спасибо ! Грузик был, но я его снял.Мне показалось ,что его обжали в ручную .Хотя,кто знает.История ? Да никакой истории.Валялась в коробке у рыбака.Но ! Блесна зачетная !!! Люблю необычные блесны ,тем более такие коллекционные.
Посмотреть вложение 105968Посмотреть вложение 105969
Доброе утро. Андрей, а можно пока далеко не спрятали размеры всех трёх? Длинна, ширина...
1. Длина 9,5 см, ширина 2,9 см, вес 34,5 гр.Доброе утро. Андрей, а можно пока далеко не спрятали размеры всех трёх? Длинна, ширина...
А чего здесь обсуждать?вижу кучу самоделок,какие то не редкие советские блёсна типо жерех 2..если есть с клеймом ,то фото с двух сторон..но вроде клейм не видать..ловить на такие можно смело,раритетов не заметил..Для обсуждения
В случае с гальваническим покрытием всё верно.На сталь, ржавеющюю, сначала ложится никель, потом медь, затем хром.