Были в пятницу большой толпой на СуперКарпе. Погода жесть.До 10 ти лил дождь и задувал ветер.
При нас было зарыбление.Выпустили 1 т. форели до 3кг.
Клев был не очень но с форелью уехали все.
Андрюха-Хар,поймал на удочку самую большую форелятину на 3 кг.
Сгоняли вчера с Женькой на КРХ СУПЕРКАРП.
Погодка класс. Поставили по две поставухи и как обычно с эхолотами искать форель. На силикон в этот раз у меня как то не заладилось, ни одной поклевки. Отработала блесна и ратлин. С самого утра, на поставухи,по одной пустой поклевки и до вечера они даже не дернулись. Рыбу поймали на блесны и на ратлины. Были пустые поклевки и сходы. Честно бегали по всему водоему но форель от нас с Женькой явно уходила на дальний кордон
В общем Женя поймал двух форелей а я трех.
В субботу были с Женьком на СуперКарпе. Приехали к открытию. Вроде тепло на улице но ветерок не очень приятный был. До запуска полная тишина. Дождались 9 ти и вот он долгожданный запуск. Поставили по две поставухи, взяли блеснилки и вперед
Так получилось,что Женька занял место в первых рядах ну а я в конце стал. Ловил я на китайский ратлин DUO Bay Ruf SV 70 (цв. салатовый). Сразу после запуска народ начал вытаскивать форель. У меня тоже поклевка за поклевкой. Ловлю сразу три штуки. Т.к лунки не замерзают пару форелей допрыгали заразы до лунки и смылись Ну пипец....вот я лоханулся то Продолжаю ловить и вылавливаю еще четырех. Женька выловил пару штук и все. Это были наши последние рыбы. До вечера,если и были поклевки, но пустые.