Майские праздники как всегда ждёшь долго, а пролетают как пуля....решили сегодня вечером ещё раз выбраться на рыбалку перед трудовой неделей....примерно к 16 часам добрались до речки в том месте, где Анд_Анд погиб....ну и только разложишь, начинает дождь накрапывать...да ещё и комары вылетели....ну раз уж приехали решили остаться хоть на пару часиков половить уклейку....но на реке глухо...иногда только окунь малька гоняет у берега....нашёл несколько обраток, но в них что на мотыля, что на опарыша лишь маленькие подёргивания....решил проверить место, где бобровый ручей впадает...как то зимой провалился на том месте, хорошо хоть одной ногой....от ручья песка намыло небольшой косой, а перед ним и за ним типа мини ямка...и вот у меня на хлеб резкая поклёвка и хорошее сопротивление....ну, думаю, опять карась на русло по весне вышел....а в итоге оказалось что неплохой окунь клюнул на хлеб....коты обойдутся, жалко стало, решил его выпустить после фотосессии....ну а потом заменил хлеб на мотыля и опять туда на ямку...теперь поклёвка до "косы" и опять приятная тяжесть на крючке...ну, думаю, там стайка окуней стоит....а это подлец оказался....его тоже утопил....вот за что люблю рыбалку, что ехал за уклейкой, но так и ни одной не поймал
....в 18 часов опять дождь начался и пришлось сваливать....но как же на природе кайфово и народа нет...а котяра упырь таким взглядом меня встретил...видимо знал что рыбы сегодня ему не принесу.....