Рыбалка в Абхазии

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Младшой прислал фотки из Абхазии (Сухум)...ловил с пирса на креветку...в основном мелочёвка....карасики, барабульки, ставридка, зеленушки...но на жарёху хватило...кой-чему я его всё ж научил ;) .....присылал в основном из серии "шо за рыбка, брать или не брать?", т.к. в начале барабулек не брал :).....ядовитого дракончика не попалось, а вот собачка его всё ж укусила...прям классика жанра :D

QhZcNZ3rhBA.jpgtj4DfB9M6A4.jpgvL86Dw9BWtc.jpgvUWXYN1k8-4.jpgnCmryrj6rKA.jpgxp6rQvkhnUg.jpgOddk1CYyAKA.jpgVe62DsQDMZc.jpgtW7iHDA3zU0.jpgPyPBy5bJPDU.jpg

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Собачки они такие! Кусачие!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Я вот ни разу не ботаник, а что это за зелёные фрукты с хвостиком? Не инжир ли? Откуда я это слово знаю, вообще не понимаю.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Откуда я это слово знаю? Но по моему он должен быть не зелёный.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Откуда я это слово знаю? Но по моему он должен быть не зелёный.
От сорта зависит...спелый инжир может быть и зеленым и коричневым....как-то маме покупал на рынке и был зелёный, но уже созревший...

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
На счёт моря. Что вспомнилось. Учился в техникуме и приехал к тёте в Архипо Осиповку. И вот у меня была катушка лески, грузило и крючок. На берегу переваливаешь камни и оттуда выскакивают сотни мандавошек. Бьёшь по ним рукой. Кого успел убить, насаживаешь на крючок, и выплываешь на матрасе с маской. Опускаешь. И вот иногда кто то интересовался этими насадками. Поймаешь рыбку и аккуратно снимаешь её с крючка, ибо вдруг ядовитая. Эх времена были! Я ещё не пил.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Можно подумать, сейчас пьёшь.
Литр на день.
Щекотание в горле.

Сверху