- С нами с
- 22 мар 2007
Вобщем открылись мы туточка недалече. В смысле, это не Савельево-2 , а чуть дальше. Ну, километра на 2 всего. Рыбалка в Пирогово. (Коргашино) Но все равно сильно рядом.
Ну, водоем был давно, просто захудалый, а сейчас управляющий с Савельево-2 Алексей туда перешел и все заработало, как надо. Ага. Рыбалка понравилась. Первый раз были с Элей, Юрцом и внуком. До запуска ничего, после начало ловиться. Поймал и я на блесну. У Юрки пара холостых поклевок. Он ещё только учится по зиме. Потом когда вокруг все утихло, я перешёл на мормышинг и оченно неплохо. С 9 до 12 у меня 6 поклевок. Первые две закончились сходом в лунке, зацепилась за край подвеской, вторые две закончились обрывом в лунке. Здоровая схвалила, а у меня 0,14 и не надо меня ругать. Не первый год ловлю на неё. Крепкая , до 1,5 держит, но эта зверюга, морда на всю лунку, оборвала. Следующую, я с помощью Эли и багорика взял. Эля свою прокатила до верха лунки и Юрчик тоже.
Вобщем разведка мне понравилась. За 4 часа можно сказать клевало. При нас завезли пол тонны навеску по 2,5 кг. Точите крючки, меняйте леску, с пятницы будут запускать по 7 кг на путевку.

п.с на пасту ноль.

Вобщем разведка мне понравилась. За 4 часа можно сказать клевало. При нас завезли пол тонны навеску по 2,5 кг. Точите крючки, меняйте леску, с пятницы будут запускать по 7 кг на путевку.

п.с на пасту ноль.