- С нами с
- 6 мар 2007
А это и есть жёсткий корпус из пластика. Мне пластик не нравится своим весом и частыми ремонтами гелькоута, хотя ход у них лучше всех лодок и изобразить можно любой корпус. Сейчас развивается лодкостроение из ПНД, вот этот материал внушает большего доверия, даже по сравнению с металлом. В Коломне есть производство лодок "Мефодий", присмотритесь к ним, советую. На базе КРХ "Гжелка" видел уже 3 лодки этого производителя, правда в стиле каноэ, это самое дешёвое их "сооружение", если память не изменяет.А отзывы какие ожидаешь!? Эта лодка не для всех водоемов равноценна будет. Лично мне жестко-корпусные больше нравятся лодки.
Андрюх, я их изучал в самом начале, трогал материал на выставке и лодки на КРХ. В своё время их обсуждали на мотолодке с их участием. Много было пожеланий в размерности и л.с. Помню больше всего просили размер 4.5-5.0м под 50л.с. Что у них сейчас не в курсе. Можно конечно поинтересоваться на их форуме, но мне уже ничего не надо, всё уже есть для достойного проживания на пенсии, кроме её размера.Валер.
Я в Мефодий в Октябрьский ездил.
Давно правда.