Вот о таком принципе речь и веду. Производитель буржуйский.В 92_м, под дембель, попали мы в Молдавию, в Приднестровье. Выдавали на кормёжку, в том числе и баночки с бульонами, куриные, говяжие. Банка, как от пепси. Скотчем прилеплена пластиковая палочка. На дне банки резиновая заглушка. Протыкаешь палочкой заглушку, 15_ь минут, бульон горячий. Разработка не наша, всё по буржуйски написано было, я так понял, для войск нато.
Юр, а что значит «хочу привезти»?....себе любимому или торговать?...торговать думаю не особо пойдёт…..есть уже много проверенной дорогой еды для альпинистов……а простым туристам дешевле взять обычный бомж-пакет и воды вскипятить…..а если просто себя любимого порадовать как-нибудь на зимней рыбалке или ещё где….тогда да….но боюсь с доставкой это будет не дёшево.....вот хороший образчик у ОбломоффаХочу привезти в Россию такую хрень. Как думаете стОит?
Юр, а ты что, готовить не умеешь? Давай научим.Я про привезти и торговать этим.
Там 220 руб примерно. Плюс логистика, думаю да, 300-400Как всегда вопрос цены……банка наверное будет примерно 300-400 стоить…..сомневаюсь что многие купят….
Вот!!!Обычную консервную банку пустую в костёр кидаю. А эти как утилизировать? В лесу не бросишь, а везти назад пустые бывает проблематично.