Авто

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Заипло, все эти Тубы и Фотофайлы. Лопату у дачника попроси, титановую, что бы откапывать себя там, где кочки все знаешь.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Макс, а я хоть раз говорил,что я АС??????? Ты хоть раз слышал,читал? Я Женьке написал,что важна "прокладка" и навык. Я постоянно пишу в отчетах как ехал и сидел в тех же полях и махал лопатой и застреваю частенько но это на пользу идет :). Так что не трынди. Если у тебя пиво кончалось то сгоняй за ним :p:D

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Заипло, все эти Тубы и Фотофайлы. Лопату у дачника попроси, титановую, что бы откапывать себя там, где кочки все знаешь.
Ну тебя походу все Заипало. Купи Чудо фотик и почаще снимай :D а лопата у меня постоянно в багажнике

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Да, Евгений, с Вашим опытом спорить не возможно:D
Есть к Сидоровичу вопрос: обмолвился он о желании раздобыть "мудовую" резину, да на шипах. Это сон у него такой был, или спидвей на 4х4 увидал хде? неужто бывает такой колинкор?
Сидорофф?
Макс, похоже пиво уже выше ушей в тебя налито. :) Опишу для "опытных" прокладок один незатейливый сюжет. Покупаешь Гудрич КМ2 и отдаёшь на ошиповку под любые шипы. Потом енту резину ставишь на машину на зиму, а на лето оставляешь нешипованную. Расклад ясен? :) Только не говори, что на трассе шипы повылетают, ибо это ещё один повод для подъёпки в твою сторону. :D:p

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Макс, похоже пиво уже выше ушей в тебя налито. :) Опишу для "опытных" прокладок один незатейливый сюжет. Покупаешь Гудрич КМ2 и отдаёшь на ошиповку под любые шипы. Потом енту резину ставишь на машину на зиму, а на лето оставляешь нешипованную. Расклад ясен? :) Только не говори, что на трассе шипы повылетают, ибо это ещё один повод для подъёпки в твою сторону. :D:p
Как вариант, но все равно это не зимняя резина и по бездору снежному конечно супер будет, но до него иногда доехать надо и иногда это не 100 км, а 1000 по обледенелой трассе с обгонами и мудаками водителями, поэтому я за нормальную зимнюю резину, она отлично поедет и по снежным ебеням, а чуть приспущенная так вообще. А МТ для снега нужно тем кто действительно ездит по непроходимым снегам. Но и тогда это точно не Гудрич должен быть, а что получше.

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
мудовая резина хреново лазит по снегам.

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
мудовая резина хреново лазит по снегам.
Не согласен)) Она позволяет ехать там где в принципе не планировал и не думал проехать)) И еще момент, сдувать ее надо, и машину не узнать.

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
я на уазике на зимней! американской! резине издевался над деликой ма мудах
ездил вокруг неё пока она пробивалась по целине

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Очередное ДТП. Вид с курилки, т.е. лоджии:):
DSC00765.JPG DSC00767.JPG
Вот действительно - а нахуа включать поворотники!:mad:

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А где ДТП? На светлой машинке вправо поворачивал, а другой ему в зад въехал? Вроде и повреждений не видно. Где оторваные бампера? А, кстати, что там за знак на столбе висит? С синей полосочкой? Вроде стоянка(или остановка?) запрещена. А почему-же тогда сразу за этим знаком стоит куча машин? Ведь нельзя? Или можно? Я правил не знаю.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Знак стоянка запрещена))))

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Любимая бирюлевская, там хоть знаки, хоть у каждого столба гаишника поставь....

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
У нас на Вельяминовской улице знаки "стоянка запрещена" стоят в обе стороны каждые 50 метров. Там дорога двухполосная. Но вот в течении 7 лет наблюдаю одну и ту-же картину: обе полосы сбоку наглухо заставлены автомобилями. Если место освобождается под знаком, то через 30-40 секунд оно уже занимается другой машиной. Из-за этого два встречных троллейбуса разъехаться не могут. Просто нет места. Поэтому сплошные пробки. А ГАИшников там ни разу не видел. И как с этим бороться? Кстати там есть в 50 метрах стоянка в торговом центре. Там даже табло висит, сколько свободных мест есть. Видимо не хотят автолюбители деньги за стоянку платить. Ещё есть рядом стоянка за 20 руб в час. Всё равно не ставят. Дешевле на обочине, насрав на всех, под знаком поставить. Думаю со временем порядок наведут. Наставят камер наблюдения и штрафчик нехилый. Тогда будет выбор: заплатить за стоянку 50 руб или штрафчик тысяч в 5.

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Коляныч, вообще-то это ДТП из разряда "на ровном месте". Водила на первой машине при повороте не включил поворотники, водила на второй этого не ожидал, да и двигался на малой дистанции, вот и нашли друг друга:)

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
А где ДТП? На светлой машинке вправо поворачивал, а другой ему в зад въехал? Вроде и повреждений не видно. Где оторваные бампера? А, кстати, что там за знак на столбе висит? С синей полосочкой? Вроде стоянка(или остановка?) запрещена. А почему-же тогда сразу за этим знаком стоит куча машин? Ведь нельзя? Или можно? Я правил не знаю.
Коляныч, там фотка 21 числа-сталобыть мона наказывать.;)

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Тут ментики пытаются навигаторы и видеорегистраторы запретить!ссылка
Хм. Видимо стало денег с автомобилистов трудно брать.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Кто пользовался прицепами на авто? Вот думаю, МихМих запретил менять машинку, да и у меня особого желания нет,поскольку универсальных машин не бывает, чтобы и по городу каждый день и на рыбалку с лодкой и семьёй. Думаю прикупить прицеп к моему седанчику. И вроде получается и на каждый день машина, и на рыбалку лодку с мотором в прицеп, шмурдяк в багажник, семью в машину. Насколько этот вариант по вашему имеет место быть удобным. Какие сложности всвязи с этим в управлении, стоянке может быть на берегу, и т.д. Вопчем насколько это усложняет физть автомобилиста?

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
у меня плохо получается дружить с прицепами, наверное опыта мало.

по трассе практически нет отличия, только на обгонах про длину надо помнить...
а вот парковаться на берегу или в лесу, для меня было сплошное мучение.
а ты не рассматривал вариант багажника типа ТУЛЕ?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Нет. На багажник замудохаешься поднимать лодку и мотор. Да и багажник нужен будет приличных размеров.

Сверху