Авто

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Темнота....... Те ж сказали, бревно есть.....))))))

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Валер, смотрю видео, прям первая засада, ты блокировку заднего моста не включал или ее нету?

Сам когда катался по снегу, очень оценил ее полезность. Едешь без блоков на повышенной, встал, включил пониженную и межосевую - попер дальше, встал, включил заднюю межколесную - снова дальше едешь, если снова встал, то либо копаешь, либо колеса спустил до 0,8 и снова едешь)))

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Да нет у него Дима нихрена, вон даже бревна и того нет..:D По диагонали висит... Хорошо если лебедкой есть за что зацепиться.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
:D
Валер, смотрю видео, прям первая засада, ты блокировку заднего моста не включал или ее нету?

Сам когда катался по снегу, очень оценил ее полезность. Едешь без блоков на повышенной, встал, включил пониженную и межосевую - попер дальше, встал, включил заднюю межколесную - снова дальше едешь, если снова встал, то либо копаешь, либо колеса спустил до 0,8 и снова едешь)))
У меня нет колёсной блокировки, только полтораземлекопа где-то затерялись.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Думал недавно, на ёлку передний фаркоп поставить, и съемную площадку с лебедкой, но что то ценник озвучили не гуманный, в размере 110-120тыров. Пока отказался.

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Одному уже бампер оторвали!:)

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Думал недавно, на ёлку передний фаркоп поставить, и съемную площадку с лебедкой, но что то ценник озвучили не гуманный, в размере 110-120тыров. Пока отказался.
Серёг, есть один товарищ, который этим рукоблудством занимается очень даже на хорошем уровне. Могу свести в Люберцах.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Валер, не сейчас. К лету. Сейчас весь потратился, за предложение спасиб!

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Валера, на сколько я помню у тебя раньше были Bridgestone Dueler MT . Как они тебе по сравнению с КМ 2? Как по асфальту трутся?
Дим, трутся очень хреново. На них ещё можно было бы годика 2-3 поездить, но подшипники шкворней съели передок неравномерно. Пришлось под зиму поменять. По сравнению с КМ2 похуже как по проходимости, так и по шумности. КМ2 помягче, но думаю истирательная способность будет повыше. Это лето покажет.

Г

Гиви

Гость
+18
Вот пиля всякие сцуки понакупят прав,а потом "мама,мам,меня фура убила" .... и смешно,и грустно как то одновременно.
Ну откуда же ей тупой пиляде знать про мертвую зону,про обгон с права!!! :)

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сегодня вечером сходил с женой по делам. Она зашла в здание, а я остался снаружи стоять, ибо там жарко. И вот простой пример. Большая Семёновская улица. Движение плотное. Со второстепенной дороги едут машины. Там знак "уступи дорогу" и "поворот только направо". Каждые 15-20 секунд(и пачками) выезжают машины со второстепенной. Я там пол часа стоял, смотрел. Интересно, при повороте направо надо включать поворотники? Если ты на главную выезжаешь??? За пол часа я увидет только 5 машин, которые включили правый поворотник и столько-же, которые включили левый! Хотя завернули вправо. Я не автомобилист, но по моему поворотники ещё никто не отменял???

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сегодня вечером сходил с женой по делам. Она зашла в здание, а я остался снаружи стоять, ибо там жарко. И вот простой пример. Большая Семёновская улица. Движение плотное. Со второстепенной дороги едут машины. Там знак "уступи дорогу" и "поворот только направо". Каждые 15-20 секунд(и пачками) выезжают машины со второстепенной. Я там пол часа стоял, смотрел. Интересно, при повороте направо надо включать поворотники? Если ты на главную выезжаешь??? За пол часа я увидет только 5 машин, которые включили правый поворотник и столько-же, которые включили левый! Хотя завернули вправо. Я не автомобилист, но по моему поворотники ещё никто не отменял???
Коль, просто эти люди не учились в автошколе(в нормальной автошколе). Поворотники нужно включать всегда при совершении любого маневра....

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Коль, просто эти люди не учились в автошколе(в нормальной автошколе). Поворотники нужно включать всегда при совершении любого маневра....
.......................даже если поворачиваешь в противоположную сторону от включенного поворотника. :D

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
фига се Серег))))
Давай уж тогда вот такую))):D
http://www.svpressa.ru/auto/photo/49329/1#f
А как же палаточка, костерок, комарики опять же! Романтизм жешь!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Она нужна раз в год в лучшем случае. Смысла нет покупать. Есть прокат. К фаркопу прицепил и покатил.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Далеко не уедешь.
Эти штуки придуманы для кемпингов европейских.
К Оку ее не затащишь с такими свесами. Да и для установки нужна ровная горизонтальная поверхность.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Далеко не уедешь.
Эти штуки придуманы для кемпингов европейских.
К Оку ее не затащишь с такими свесами. Да и для установки нужна ровная горизонтальная поверхность.
Зато везде квартира!
ТСССС МЕНЯ просто дача заебла!

Сверху