Авто

Г

Гиви

Гость
Дмитрий,хорошая машина !!! Поздравляю с приобретением танка !!! :)
А мы вот долбаный фокус поменяли на ШЕВРОЛЕ :D:D:D
Обмыли.... по говнам полазили..... я остался довольным !!! :D
Через пару недель ждут ее нормальные испытания по Тульско-Липецко-Калужско-Орловским говнам !!! :D:D:D
001.jpg002.jpg005.JPG009.JPG010.JPG015.JPG

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Погоди погоди Вась!
Какой фокус ты на шевроле поменял? У тебя была девятка, у Макса Ховер, а фокус откуда? Или я что то пропустил?:eek:

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Юр, а с чего ты решил что, трактористы-дизелисты?
Серёг, да в том то и дело, что читаю: "трактористы" и как лох не понимаю о чём это.:) Вы уж не серчайте. Просветите что к чему.:oops:

Г

Гиви

Гость
Жень...... После того как Ховер плохо повел себя под Рязанью,он был отремонтирован и безжалостно продан !!! :) В замен ему был взят Паджерик ;) Паджеро дико почему то не понравился Юльке .... Даже не был поставлен на учет.Сразу продан .В замен ему был взят Фокус(автомат)... так захотела Юлька,но после поездок на природу на этой пузатерке все дружно поняли что это не та машина :D:D:D Фокус с хорошим наваром был изгнан из семьи,и после долгих поисков Шеви-нивы(даже ЛД звонили,а не хочет ли он продать ??? :) ) , была приобретена эта танкетка ;)
П.С. А девятка(она же 14-я) на месте ;) Я на ней пару лет еще точно отъезжу ;) :) Нравица она мне.... проблем нет,почти везде проходит,пузом не чиркает,где захотел - бросил ее и ушол ..... не каких переживаний за машину... да много в ней плюсов.... главное жопу возит ;) :D Серега ССВ недавно подсказал возить пару шнуровок на колеса,так везде теперь на ней проезжаю !!! ;) :) СПАСИБО Серега !!! ;) Почти каждый выезд тебя вспоминаю(по доброму).... за енто надоть с табой как нить выпить ;) :)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Вась, ну ты и ФОКУСник! Правда откуда он взялся?

Г

Гиви

Гость
СиДДор...... Вот чего мне в нивах и уазиках нравица,так это блокировка деференцыала ;) :) Врубил,и мЭдленно,мЭдленно.... и ты выехал !!! :D Вот если бы нивы плаввать еще умели.... :rolleyes::D

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Гиви, 20000 лье тебе по дорогам )))

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Сегодня начал нормальную эксплуатацию авто, по нашему по строительному :rolleyes:

Toyota. Управляй мечтой!!!

фотография(6).JPG

фотография(7).JPG

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
:D Пора задуматься о багажнике на крышу. Такими темпами эксплуатации, объема салона скоро маловато будет...
А там прицеп тоже тема...

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вот это здорово, правильно, по нашему, по строительному!:) Думал раньше пикап какой-нить себе взять, но потом понял, что со временем и его мало будет. У моих молдаван Мерседесы Вито и микроавтобус Фольксваген - пусть они и возят.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
По строительному это хорошо....а сколько в эту машинку докУментов всяких у Дмитрия влезет....и пакетов из макдональдса...Ууууууу

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
В мою, холодильник 2,05 в легкую залазит. Следующая тоже будет сиквоя.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Вась, а что за шнуровки на колеса? Можно поподробней? Это цепи чтоли, или именно шнуровки?
Я цепи покупал, но так и смог их напялить, как то там все запутано

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Вась, а что за шнуровки на колеса? Можно поподробней? Это цепи чтоли, или именно шнуровки?
Василий, ответь пажалста а:oops:

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Это скорее всего браслеты, есть такая штука, как заменитель цепей.
фото

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
поиск рулит. а цепи давай помогу нацепить.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Это у них называется Лайт-маршрут:)
Взято с Санёнг клуба.

Г

Гиви

Гость
Привет Жень... который Ай Ру :D
Времени ответить совсем нет :( Мог бы и позвонить ;) :)
Шнуровка это - альп шнур примерно с палец по кругу через отверстия в диске на ведущие колеса .... ну что то типа цепей получается :) У нас весюк на доме весел,швы замазывал..... а на земле многа-многа лишнего шнура лежало :rolleyes: Я алкашам местным на водку дал,так они мне метров восемь этого лишнего шнура отрезали :D
Еще сосед по даче сказал мне что можно на болт ведущего колеса шнур привязывать , и в вбитый кол или к какому нить деревцу другой конец привязываеш,и на передаче шнур как то на матывается и тем самым вытаскивает машину из засады :) Вот только я нихрена не понял как,чего,куда.... так как был я сильно пьян :D:D:D

Сверху