Авто

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Меняю колеса, увидел в шиномонтаже интересное название дисков
image.jpg

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Да по сухой или подмороженной пахоте можно и на жигулях ездить

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Не думал я, что Санёнг столько сюрпрайсов мне преподнесёт. Корейское кааааачество, блин. Вобщем накрылась (потекла) рулевая рейка. Вчера мышцу накачал рулём пока домой доехал. Сегодня в сервисе поменяли целиком по гарантии. Заодно и пришедшую на замену магнитолу поставили. Гарантия, конечно, айс, но блин, а если в дороге в тьмутаракани ему ещё что-нибудь вштырит?!
Нет, всё таки Опель был хорошей машиной. Ноу проблем. За 4 года эксплуатации один раз только реле зарядки поменяли и всё. Работал, как часы.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Это не качество корейское, а руки наших сборщиков(((
Жаловались на Саненги, жаловались....вот и ты тому подтверждение(((

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я спецом спрашивал, сказали, что рейки приходят на завод в сборе. Сегодня мне как раз такую, собранную новую из коробки целиковую и поставили.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Юр, у кого я забрал елку, купил себе эксплоер новый, за 2-а года рейку2-а раза менял(один раз с катером ехал, сказал что уралом с прицепом легче управлять)+мозги+сальник раздатки, тоже по гарантии. Приезжая ко мне плакал..... В августе взял опять елку.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Юр, интересно, как долго ты ещё будешь восхищаться кореекитайским автопромом? :)

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Юр, интересно, как долго ты ещё будешь восхищаться кореекитайским автопромом? :)
Пока ещё восхищаюсь. Валера, свою машину надо любить, иначе развод и девичья фамилия. Всё, как в семье, или люби и тогда катайся или пошёл нафик.:p ну а скандалы то всё равно случаются-это ж не повод сразу разводиться.:p

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Юр, дык и спрашиваю как долго эта любовь продлится? :) А то может быть в голове уже другая зарождается? :)

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Моей в следующем году 20 стукнет, а я всё ещё люблю её. :)

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Наконец, ты понял! Что Фердинанд Порше, где то промахнулся.;)
Про порше...
Круизера брал одновременно с 2 товарищами, один ровер спорт, другой кайан.
Вчера вечером с кайана у супермаркета фары сперли :eek:
Менты говорят, что 5 минут на это уходит и капот ессесно не вскрыт, т.е. все снаружи сделано.
Цена вопроса 150 тр.

P

Pepper

Гость
Не думал я, что Санёнг столько сюрпрайсов мне преподнесёт. Корейское кааааачество, блин. Вобщем накрылась (потекла) рулевая рейка. Вчера мышцу накачал рулём пока домой доехал. Сегодня в сервисе поменяли целиком по гарантии. Заодно и пришедшую на замену магнитолу поставили. Гарантия, конечно, айс, но блин, а если в дороге в тьмутаракани ему ещё что-нибудь вштырит?!
Нет, всё таки Опель был хорошей машиной. Ноу проблем. За 4 года эксплуатации один раз только реле зарядки поменяли и всё. Работал, как часы.

Юра ,спросил у самого главного про твою проблему: ответ прост:mad:, как всегда наши очумелые ручонки постарались. Но на то она и гарантия чтоб бесплатно меняли.
А про Опель я тож вспоминаю только хорошее,хоть и пробежал он у меня пятьсот с лишним тысяч по нашим дорогам. Но тогда техника по другим принципам делалась.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
..., как всегда наши очумелые ручонки постарались. .
А в моём сервисе сказали, что рулевая рейка поставляется целиком в сборе и собирают её типа в Корее. Да и на замену принесли целиковую в сборе в коробке из Кореи.

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
коробку какую хошь можно сделать.....

P

Pepper

Гость
На заводе идет поток и людишек косячных там хватает,что бы испоганить всё.Были случаи на Кайронах диск сцепления в обратную сторону стоял:eek:. Это же не корейцы виноваты!

Сверху