Я чё-то бездорожья не увидел в ролике.
Наконец, ты понял! Что Фердинанд Порше, где то промахнулся.Toyota - управляй мечтой
Пока ещё восхищаюсь. Валера, свою машину надо любить, иначе развод и девичья фамилия. Всё, как в семье, или люби и тогда катайся или пошёл нафик. ну а скандалы то всё равно случаются-это ж не повод сразу разводиться.Юр, интересно, как долго ты ещё будешь восхищаться кореекитайским автопромом?
Про порше...Наконец, ты понял! Что Фердинанд Порше, где то промахнулся.
Не думал я, что Санёнг столько сюрпрайсов мне преподнесёт. Корейское кааааачество, блин. Вобщем накрылась (потекла) рулевая рейка. Вчера мышцу накачал рулём пока домой доехал. Сегодня в сервисе поменяли целиком по гарантии. Заодно и пришедшую на замену магнитолу поставили. Гарантия, конечно, айс, но блин, а если в дороге в тьмутаракани ему ещё что-нибудь вштырит?!
Нет, всё таки Опель был хорошей машиной. Ноу проблем. За 4 года эксплуатации один раз только реле зарядки поменяли и всё. Работал, как часы.
А в моём сервисе сказали, что рулевая рейка поставляется целиком в сборе и собирают её типа в Корее. Да и на замену принесли целиковую в сборе в коробке из Кореи...., как всегда наши очумелые ручонки постарались. .