Дима, да я знаю про штрафы. Мой пока не попадает на них. Там не все пикапы туда попали. Пока. А с сентября...Юр, а посмотри в ПТСе как у тебя записано, если "грузовой, бортовой", то жопа, штрафы на 5000 уже сейчас приходят за въезд в пределы ТТК. Дилеры сами мудаки, экономят на растаможке и таможат пикапы как грузовые авто, еще и говорят, типа на транспортном налоге сэкономите, а потом вот такая экономия получается.
У меня - грузовой, бортовой... посмотри в ПТСе как у тебя записано, если "грузовой, бортовой", то жопа...
Грузовые фургоны грузоподъемностью до тонны - вэлкам У меня был грузопассажирский Мерс-Спринтер. Сарай ещё тот (по габаритам такой же как и мой Форд-Транзит был), но по паспорту грузоподъёмность была 705кг. Ездил хоть до Красной площади. Тормозили конечно, потом глаза вылупляли, читая свид. о регистрации ТС, но... приходилось отпускать Волну сейчас гонят на "грузовой, бортовой". Фургоны не в списке.Что то я не все понял. У меня в птс написано грузовой фургон (форд транзит), грузоподьемность меньше тонны, в центре бываю часто, ничего не приходило. Я не попадаю под эту хрень или ещё не дошло
По ТТК можно, а вот с него дальше в центр - "ни-ни". Но это, возможно, только пока так...У меня - грузовой, бортовой
Я так понимаю, что в Москву я въехать все же могу, но на Третье транспортное кольцо соваться не надо?
О! Мистер позитиф появился!Подождите, придёт время и только на великах можно будет пересекать ТТК, а то и МКАД.