А кто говорит про экономию? Дизель-это в принципе другая история. Примерно, как шоссейный байк сравнивать с чоппером.Нах эти дизели - вся экономия коту под хвост...
По ценовой категории на топливо то точно экономии не видно. Может по расходу есть, но это надо сравнивать у меня 12- трасса, 15- город.А кто говорит про экономию? Дизель-это в принципе другая история. Примерно, как шоссейный байк сравнивать с чоппером.
У Андрюхи наверно бензина жрёт под двадцатку 98-го, вот и вынес такое решение.Серёг, так я и говорю, что тема экономии тут ни как. У меня расход на 2,0 литровом в среднем 8,4. Если гнать по трассе на всю катушку, то 9,4. По городу в пробках тоже. Если по трассе не гнать больше 110-120, то 7,4. А как то с Максом из Самары шли ну очень в натяг и медленно, гололёд был. Так вобще меньше 6 стало рисовать. Но повторю экономия тут ни при чём. Её просто нет. Это просто другой тип машины.
Караван 3,3 л., 178 л.с. Город 15-16, что летом, что зимой, трасса - 9,3-9,4 на сотню. Бензин 92.У Андрюхи наверно бензина жрёт под двадцатку 98-го, вот и вынес такое решение.
Давай Чел, озвучь расход! Надо порадоваться за свою экономию...
Серег, двигло 4.7. Горород 18, трасса 12.5. Это если в умеренном режиме. А в режиме "все достало" с дрифтом и 30 схавает.У Андрюхи наверно бензина жрёт под двадцатку 98-го, вот и вынес такое решение.
Давай Чел, озвучь расход! Надо порадоваться за свою экономию...
Я тоже заметил, обратно труднее ехать.Кстати, заметил - если еду на рыбалку, то потребление бензина 9,4 л, а если обратно, то 9,8 л. Только не надо думать, что так нагрузил машину рыбой, что аж расход увеличился...
Ты мне то не рассказывай про умеренный режим, а то я с тобой не ездил, нету у тебя такого понятия!Серег, двигло 4.7. Горород 18, трасса 12.5. Это если в умеренном режиме.
Вращение планеты никто не отменял... Это как на лодке по и против течения...Кстати, заметил - если еду на рыбалку, то потребление бензина 9,4 л, а если обратно, то 9,8 л. Только не надо думать, что так нагрузил машину рыбой, что аж расход увеличился...
Серень, как раз ты застал умеренный режим. Елка больже 170 не едет, вернее она хочет ехать но ограничетель не позволяет.Ты мне то не рассказывай про умеренный режим, а то я с тобой не ездил, нету у тебя такого понятия!
А в принципе у всех одинаковый расход, так что дизель, это стиль жизни...
Вращение планеты никто не отменял... Это как на лодке по и против течения...
Я уже это понял. Как говориться, у богатых свои причуды...Ты мне то не рассказывай про умеренный режим, а то я с тобой не ездил, нету у тебя такого понятия!
А в принципе у всех одинаковый расход, так что дизель, это стиль жизни..
Сидор, ты брюзга. Видимо работал инженером на нефтепереработке, РАЗ ЗНАЕШЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ. Акцизы и налоги на топливо никто не отменял. Так что это не к производителю по любому.Если на производство бензина затрачивают 1 рупь, то на солярку 10коп, но цена продуктов одинакова для потребителей. И вот здесь нас найопывают с экономией, т.е. экономит производитель, а мы платим ему.