Всем привет, Народ. На закрытие сезона, поговорил тут с людьми про наших железных братьев. У многих из Вас они повышенной проходимости(а у кого то и внедорожник), для активного отдыха и рыбалки. Сам, давно присматривал Митсубиси L200,но на выходных пришло разочарование. До этого приходилось ездить по работе тока на Туареге(дизель и то редко)
Проблема в очень большой шумности дизеля(Туарег этим не страдал), а для пассажира задняя подвеска с ресорой(если даже в кузов ставить это кунг и 200 кг.веса)просто тряска. Вообще пришел к выводу, пикап это все же не доделанный джип(из этой категории поверьте взял бы Мазду BT,минус для города нет автомата). В ценовой категории 1мл тугриков, уже и не знаю, что искать.Паджеро спорт(дороговато)Паnрол,Туарег(вызывает уважения, но цена, и спать хочется нормально).Остальные это SUV.Соренто,Сантафе,ПАнифани,Саанг-Енг,Х траилы и прочите Вольвы х90.Я думаю, что Audi allroad, и субара форик,будут даже лучше.
Ваше мнение хочу послушать, вроде меня интересует и городское авто (комфорт расход топлива),с породистой внедорожной яркостью, но боюсь уже сейчас такое сочетание редкость, сегменты рынка очень распределены.
P.S. По каждой машине, написанной выше могу высказать 90% инфу.есть владельцы этих авто.