Алексей Волков
Почётный рыбак сайта
- С нами с
- 31 июл 2007
Если жить не мешает, заявляй в последний день действия страховки. Стекло же без оформления в органах пролазит...
Спасибо за совет....я почему-то так и хотел поступить, но сомневался ... (привет)))Если жить не мешает, заявляй в последний день действия страховки. Стекло же без оформления в органах пролазит...
Волков! Ты перегреся чтоли?Вчера поздно вечером мне придурки при полосатых палках попытались продать вот этот знак:
Посмотреть вложение 36562
Йух им !!!
Если приглядеться на фото ниже левее отсвечивает один, потом мая мафынка, потом второй Милиционер... не поправляйте, представился лейтенантом МИЛИЦИИ...
Я обычно всё тут беру... http://exist.ru/ ...или тут http://kemp1.ru/ :wink:Тут эта......ну хочется всякие штуки на форика поставить, но блин не у дилера же :shok: - брызговики 7.400, на форестер-москваклаб.ру мужик писал + 10.000 их установка :shok:.....купил оригинальные 5.800, поставил сам за полчаса.....за шо такие бабки то блин? :shok: :shok: :shok:
Сам-то пробовал на ней ездить? Не силен в ТТХ и конструктивных знаниях, но на покатушках лично видел как Субару е@@т в хвост и в гриву многих одноклассников....что по трассе , что в говнах....За Субару Володь!
Просто за Субару!
Хотя Субару в вээрси не учавствует(завод) и сосёт и у форда и у ситроена!
Так что,сказка про раллийные корни,идеальной развесовке,симметричном полном приводе и низком центре тяжести-полное фуфло!
Увы-это так!
Ретинги - вот это точно фуфло..... причем полное....ИМХО. Предпочитаю пробовать сам....или на худой конец видеть своими глазами.... Вот например, правда ЭТО НЕ МОЁ!Зачем спорить о том,не пойми о чём?
Достаточно посмотреть рейтинг ралли WRC.
Андрей, я тебе на первую половинку отвечу - за ОХУЕНные аппетиты У-сервиса и не более того - монополисты ПОКА!!! блин :wink:. Если бы на форь 09 были запчасти на том же Экзисте, усер бы щас не лапу сосал с такими ценами на допы, а орган пониже пупка, повыше колен:wink:. А легаси вобще, по моему худшая машина у субару.За Субару Володь!
Просто за Субару!