Авто

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Английское уЙо..ще

а вообще-то проходимость во многом зависити от количества выпитого, и резина с блокировками тут не причем

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Юрист63

Дим, согласен с тобой. Мне надо было уточнить, что у машины на мой взгляд лифт и Cooper STT 33". То, что колея накатывается - прекрасно знаю: с 10 лет с батей на УАЗе поля зимой штурмовал по дороге на рыбалку. В Фаустово колея была, просто местами переметеная, переметы длиной 3-5метров, и только с одной стороны. Это пробивается сходу. А так, Дмитрий прав - проходимость авто зависит от количества выпитого! ;)
Вообще, пешкарём мы нифигово прогулялись - аж пар из Ж*** валил! Нехус от пота мокрый был. Отсутствие полного привода рождает здравый смысл: поехали б на моей машине - точно и копали б, и толкали.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Серёга, так ты вроде и не написал, на какой же вы были машине.?:)

Г

Гиви

Гость
Во какой ДЖИПчик вчера видел :) Не смог пройти мимо не сфоткаф :)
002.JPG003.JPG004.JPG

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
C товарищем на Октавии турбовой, переднеприводной. Оставили машину в Бельково и пехом по полю(колее) до гидроузла, от него пехом по всей дуге вниз прошлись и назад до машины :D. Вот и говорю - были б на полном приводе - полезли б пампасы штурмовать. А так - только прогулялись с пользой для здоровья.;)

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Dragster, странно тогда, но вообще 80-ка нормально начинает ехать от 37 колес. Я на АТшке и без лебедки вообще в говны не суюсь.

А переметы действительно проходятся ходом.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Вчера стал владельцем Ситроена Ксара Пикассо, 2006 г.в.
Гнал его вчера из Ярославля в Москву.
Обратная дорога, 250 км, по метели по снегу и т.д. заняла почти 5 часов.
Но как же я балдел все эти 5 часов! Это моя посадка! Это мое кресло! Мне давным давно не было так удобно в машине сидеть как сейчас. Конечно, за 5 часов пятая точка подустала, но это не сравнить с моей усталостью от заруля обычно!
А управляемость!!!!! Это просто восторг! По снежному пухляку едет как крейсер! Я теперь понимаю что по сравнению с Пикасином, Фабия- это просто неуправляемая крошка
Но это еще не все!
Сегодня утром, выхожу из подъезда и вижу что транзитных номеров нету, и под дворником бумажечка- Возврат номеров, и телефончик!
ТВАЮМАТЬ...простите меня дамы....ну чтож за напасть то, 13-е число((((
Сразу же звоню 02...объясняю ситуацию...приезжают 2 сотрудника полиции...
Один из них, со своего телефона с антиАОНом звонит по этому номеру...там отвечает голос явно принадлежащий одному из детей гор...
-какая машина спрашивает...ааа..ситроЭн, Эсть такие номЭра...возврат стоит 2000 рублЭй!
Ну его мент спрашивает, ок давай встретимся я тебе деньги передам...
тот....неее....ты мне звони с нормального телефона, который определяется, я тебе на него смской скину номер карты на который ты кладешь 2000, потом мне перезваниваешь и я тебе говорю где номера спрятаны!!!!
Мент стал на него наезжать, мол я номер пробью,я тебя засажу и т.д....тот говорит, да мне пох, пробивай... ищи...и трубку положил!
Ну что делать, стали протокол писать - менты....и пишут в протоколе- утеря! Я говорю....ну нееет ребята, пишите кража! А они не хотят кражу вешать!
Вобщем я не стал подписывать утерю, стал он переписывать протокол, а я пока пошел бродить вокруг, всякие заначки искать....все мусорки проверил, трубы водостоков и т.д....и в итоге САМ нашел свои номера!!!!!
Заброшены были сзади дома под балкон в снег!!!!
Вот такая катавасия! А сегодня вот на какую ссылку наткнулся
Это бляха муха целый бизнес уже! Твари:mad:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Самое интересное, эти полицейские стали звонить нашему участковому, говорят, у тебя тут кража номеров....
я лично слышал в телефоне его ответ...
ДА мне пох....и далее по тексту...

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Жень, этого у нашей милиции, как ты её не называй, не отнять. Бесполезно. И очень грустно.
Когда у меня угнали из под окон уазик, даже не пошёл заявлять. Всё равно бы написали "утеря":D

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Справедливости ради...
Ты двое что приехали, были из УгРо...ребята нормальные! Хоть я не хотели кражу писать, но это понятно...но они сами сидели названивали в ГИБДД выискивая знакомых, и выспрашивая что и как мне дальше делать чтобы попроще выйти из этой ситуации...т.е. реально старались помочь!
За что им большое спасибо!

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Уроды, по другому не скажешь... И те , и эти...
У меня, когда копейку угнали, через пару дней домой целая делегация пришла, заявление об угоне возвращать. Я по молодости поддался, только потом понял, что дурень.
Хорошо, что так разрешилось. А что бы было, если бы транзиты ушли с концами?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Справедливости ради...
Ты двое что приехали, были из УгРо...ребята нормальные! Хоть я не хотели кражу писать, но это понятно...но они сами сидели названивали в ГИБДД выискивая знакомых, и выспрашивая что и как мне дальше делать чтобы попроще выйти из этой ситуации...т.е. реально старались помочь!
За что им большое спасибо!
Хорошо, что есть нормальные люди. А я с уазиком побегал за участковым 3 дня и послал всё нах*й. пришёл в ОВД, отправили к участковому, а того 3 дня вылавливал, так и не нашёл.

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
По поводу пропажи номеров, если машина нужна срочно, дальняя поездка допустим и т.д, лучше писать утеря, можно в тот же день идти в гаи, заплатить за номера получить новые документы и ездить спокойно дальше. Если пишешь кража, то новые номера можно будет получить только по завершению всех розыскных поцедур, на работе коллега получил номера только через месяц, а так ездил со справкой. Каждый гаишник считал своим долгом остановить и поинтересоваться куда делись номера.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
По поводу пропажи номеров, если машина нужна срочно, дальняя поездка допустим и т.д, лучше писать утеря, можно в тот же день идти в гаи, заплатить за номера получить новые документы и ездить спокойно дальше. Если пишешь кража, то новые номера можно будет получить только по завершению всех розыскных поцедур, на работе коллега получил номера только через месяц, а так ездил со справкой. Каждый гаишник считал своим долгом остановить и поинтересоваться куда делись номера.
Наверно так и есть! Только я машину с Ярославля гнал! И мне бы пришлось снова я Ярославль ехать для получения дубликатов?
ЗЫ...сегодня ан учет поставил, так что все хорошо:rolleyes:

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:D

Астахий

Спиннингист
С нами с
16 апр 2008
позавчера у соседей угнали грандвитару 2-х летку, припаркована была рядом с нашей новой тианой...

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
позавчера у соседей угнали грандвитару 2-х летку, припаркована была рядом с нашей новой тианой...
ох ипонцы ипонцы....чтож вас так гоняют то? У меня у брата угнали хонду сивик, двухмесячную(((( прям из под окон, обедать приехал! А за кредит еще 1,5 года платить!

Сверху