Авто

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Вот как раз это не рамное говно, ты и видел на ролике....который тебе понравился....
И потом...рассказывать о чем-то, должен человек, который непосредственно тесно обчался с "обьектом".....а не теоретики что-то где-то прочитавшие или слышавшие....(ИМХО)
ЗЫ. На сколько я знаю, на форуме есть несколько авторитетных форумчан, владельцев НСГВ.

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Нормальная машинка... Прошла у него около 80 тык - передние аммы по гарантии на 60 менял - потекли. Больше - ничего.
У меня прошла 97 тык....тьфу-тьфу-тьфу, ничего кроме расходников на ТО не менял...ну разве что заменили по гарантии облезающие литые диски на первом году...

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
2 Майдан

есть в наличии НИВА.
и имел я эту "НСГВ"..... даже не в мечтах))))
всё зависит, то чего ты от неё хочешь.
и сколько на это "хочешь" есть денюжек.

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
2 Майдан

есть в наличии НИВА.
и имел я эту "НСГВ"..... даже не в мечтах)))
А у меня была Нива...и не одна....(в те времена иномарки были большой редкостью).....Нахлебался , по самое нехочу...так что больше не хочу....

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
я для майдана писал, вообще то.
но могу и ответить
а в ТЕ времена, у меня вообще не было машины, а потом москвич, шестёрка, уазик.

Уазик делает всех на бездорожье. (при одинаковом вложении в него средств)

но сейчас не про него....

могу поспорить, что я на своей (неподготовленой) ниве, залезу в говна подальше:D чем Вы на своей НСГВ

это к тому, "всё зависит, то чего ты от неё хочешь".

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
я для майдана писал, вообще то.
но могу и ответить
а в ТЕ времена, у меня вообще не было машины, а потом москвич, шестёрка, уазик.

Уазик делает всех на бездорожье. (при одинаковом вложении в него средств)

но сейчас не про него....

могу поспорить, что я на своей (неподготовленой) ниве, залезу в говна подальше:D чем Вы на своей НСГВ

это к тому, "всё зависит, то чего ты от неё хочешь".
Так-же был подобный набор....ну разве что кроме УВАЗа была Волга....
УВАЗик с Нивой, может и сделают....если доедут до этих "говен"...(и вернутся обратно)
Хочу от машины, что-б под капот надо лазить, только для того, что-б жидкость в стеклоомыватель заливать..в первую очередь....
И потом...я не не при делах....Сказал-же...тут есть авторитетные форумчане, Они лучше расскажут...

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
И потом...рассказывать о чем-то, должен человек, который непосредственно тесно обчался с "обьектом".....а не теоретики что-то где-то прочитавшие или слышавшие....(ИМХО)
ЗЫ. На сколько я знаю, на форуме есть несколько авторитетных форумчан, владельцев НСГВ.
эт ты меня теоретиком назвал? конечно, не владелец данной машины, но проехал на конкретном экземпляре в суме около 10тык, 5 из которых за рулем. дороги разные были.... из последнего что товарищ делал с машиной - сход/развал сзади, т.к. часто ездит сильно заруженный и задние колесики подожрало...

насчет старой/новой. разные машины. на старой не было блокировок, хоть и была рама с мостом и раздаткой. при этом машина по умолчанию заднеприводная со всеми + и -
новая - постоянный полный с честной межосевой блокировкой и епс - в ролике все видно: диагоналки, с которыми спокойно справляется новая, для старой были уже проблемой. при этом в старую межколесные внедряются и лифтуется хорошо и т.д. и т.п. правильно сказали - все зависит от того, что хочешь получить в итоге... кому-то апельсины, кому-то ящики из под них.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Спасибо за ответы.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
"Наговариваете вы на нашу семью, грех это..." (С)

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Дим...ты в который раз пытаешься ссылки с Главрыбы вставить, но они тута не канают почему та:confused:
Ты сам видишь эти картинки, потому что зареген на главрыбе, а те кто не зареген не видят!

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Странно, раньше все закидывалось нормально, чуть позже закачаю на форум

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Сегодня по дороге на работу у моего пикасина случилось вот это:
IMG235.jpg

Полет нормальный! ))))

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Жень-это за какое время?

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
сам пикасин 2006 г.в....я его купил 12 марта с пробегом 83000, т.е. мой пробег 17000 за 4,5 месяца

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Хули там мерседес 2003г.в., Сидоровский дизель сменил уже 5-й кузов :D и все ещё бегает аки зверь!

Сверху