Безынерционные катушки

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
PENN такой уже не купить, а в новых втулка из какого материала? В моей Дайве 80-х годов втулка бронзовая.

T.M.

Знающий
С нами с
3 янв 2009
Похоже на пластик....Не изучал....не вынимал(законтренна)....

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Т.М.
Ну ты ДАЛ!!! :yes:
этот "Реnn" на пару лет старшэ меня!!! :rofl: :rofl: :rofl:
бронза там, точнее бронзографит, потому и пахожа на пластик.

T.M.

Знающий
С нами с
3 янв 2009
Хорошие вещи часто бывают вечными:),прикольные "маслёнки" на нём-с шариковым клапаном....

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Доброго всем времени суток, здрасьте !(хай) Подскажите пжалуста.....нужна катуха силовая безинерционка под хэви-джиг, желательно побюджетнее, для палки с тестом до 80гр. Использовать буду на Н.Волге....jig/0 RS. Спрашивал на других сайтах, ничего вразумительного не ответили....:(

L-D

Мобильная версия
С нами с
27 дек 2008
Так же можно посмотреть пару размеров катух от Banax SI-1300 или SI-1600

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Тысячник, вес 230 гр, с металлической шпулей 250 гр. В ролике 2 шара. Плавная регулировка тормоза. Взял для донки, но проверю и на лайте.

Вложения

• 76,8 КБ Просмотров: 364

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Добрейший всем вечерочек....(привет))) Подскажите, а кто-нить имел дело(или слыхал чего) с катухами Balzer? Я имею ввиду надежность -качество по сравнению с бюджетным Шимано - Дайвами китайского производвства? (подсекай)

дарья21

Свой человек
С нами с
30 ноя 2007
Добрейший всем вечерочек....(привет))) Подскажите, а кто-нить имел дело(или слыхал чего) с катухами Balzer? Я имею ввиду надежность -качество по сравнению с бюджетным Шимано - Дайвами китайского производвства? (подсекай)
а чем может одна китайская сборка ртличаться от другой ?:shok::wink:

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Лучше Банакс.:yes: Корея.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Balzer внутренний ширпотребный немецкий рынок. Московские оптовики отказались от него еще в начале прошлого года.

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Благодарю за консультацию...(хай)

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
Спиннинговые удилища

Угу понял про Риоби не понаслышке знаю сам им ловлю на джиге Заубер 3000 доволен как удав:)

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Спиннинговые удилища

За Заубером на твиче надо смотреть, может сюрприз устроить нежданно, в виде сброса петель ))) не твичевая катушка, я так думаю, для джига хорошо ))) хотя Эксия та же нравится больше, и на твиче тоже лучше ))

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Спиннинговые удилища

Биджо, я доволен Эксейджами... но я неприхотлив и непритязателен, может - в этом все дело :)

Г

Гиви

Гость
Спиннинговые удилища

но я неприхотлив и непритязателен, может - в этом все дело :)
Я имел в виду совсем не это. Если тебе попалась хорошая,то я рад за тебя.Я не видел не одного эксейжа,что бы не было биения.Какие то не сбалансированные они.Да и в том году из двенадцати эксейжей - две были заклинены,две издавали посторонние,"неприятные" шумы,а в одной не работал переключатель "туда-сюда". Столько брака я не видел не в одной серее Шимано!Может просто партия такая попалась,или ее солдаты пинками разгружали - я не знаю... Но негатив именно об этой серее какой то нехароший у меня в душе остался.А так - NASCI посоветовал бы.По схеме внутренности один в один Ультегры.Но стоит дешевле второй.Плюс бесконечник,и возможность поставить вместо втулок шары.

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
Спиннинговые удилища

Такие все поклиники шиманы:))) я думаю если на ареал решусь то сол 2000 или лавиус 2500....

А по поводу Заубера ловлю им года наверно 3 уже, покупал его чисто изза режима экономии. Потом когда стало по проше прикупил Сол 3000 но не поверите сол пролежал целый год так и не разу на него и не половил. Даже лески еще шпуля не видела.

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
Спиннинговые удилища

Зря вы Заубер обижаете... у меня 1000, и на твиче все нормально. Если за леской не следить. любая катуха будет петли скидывать. Единственный минус - тяжеловата она конечно.

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Спиннинговые удилища

Биджо, "в том году" - это в прошлом? в 2009? все эксейджи, которыми доволен я либо мои друзья куплены ранее, двумя-тремя годами и более, так что - все может быть. Но за информацию признателен.

Snakes, шимано - дайва, дело вкуса, не более того :) во всяком случае для меня лично ))

Сверху