Теперь будете знать и мимо не пройдёте...я первый раз вижу Львовские вертухи это бомба .
4я капля наверно.
Если кому интересно, эти блесны продаются в обычном рыболовном магазине в Кронштадте (кольцо 101 автобуса).
Стоят 20 руб. Мне их вчера на прилавок гору высыпали. Выбрал горсть. Были ещё мелкие Шторлинги. Не знаю, как они на самом деле называются. Некоторые были завернуты в целлофан (без коробок), который от старости рассыпался в руках.
Насколько я правильно понял, блёсны на фото называются :
-Бычок
-Пелла
-Невка (оставалась одна , и та слегка траченая зеленью)
-?
-Плотвичка.
Я не ошибся?
Если имеются в виду русско-язычные сайты по старым импортным приманкам, то вряд ли найдёте.Уважаемые колеги, подскажите пожалуйста! Где я смогу найти подобные темы, но только по импортным блеснам. Имею немало экземпляров, но почти половину из них не могу найти в сети. Некоторые бренды уже почили в бозе, иные же, MEPPS и ABU например, о старых моделях не упоминают. А ведь инженерные разработки некоторых экземпляров просто потрясают. Заранее благодарю.
Устанавливаете в браузер переводчик сайтов и всё пойдет широкими шагами.Спасибо Пайк, но я по чешски ни бельмес. Язык чешский далек от нашего и с украинским он не очень то пересекается.