Пайк
Знающий
- С нами с
- 20 ноя 2009
Ничего в них нет подозрительного, они прибалтийские
Ничего в них нет подозрительного, они прибалтийские
Хорошая работа, хорошего мастера. Извините, но не встречал вертлюжок вделанный в блесну. Оригинально!!! Может быть и Запад, но скорее всего, "она бы засветилась". СССР? Не думаю, что это так. Похоже на рассвет КООП движения - от 1997 - до наших дней. Это моё личное мнение, а там...человек пишет что ссср, кто знает что за зверь.
Название "Пятнистая", завод Сокол, из набора "Большой-2".название 3й ?Посмотреть вложение 71723
В оригинале, на блесне "Женева" должен стоять жёстко закреплённый вертлюг,Извините, но не встречал вертлюжок вделанный в блесну. Оригинально!!!
Не знаю чья, но есть такая же весом 19,7 гр. жёлтого метала. Странная она. Отверстия, вроде бы, заводские, а переднее ещё и вытянутое. Чешуйки накатаны ровные, симметричные и на одну глубину. Но внутренняя сторона на ощупь неровная, как будто на самопальном пуансоне давили. У вас, как я понял, белого металла?
Видел такого плана блесну чешуя все похожее и штамп военохотовский.Не знаю чья, но есть такая же весом 19,7 гр. жёлтого метала. Странная она. Отверстия, вроде бы, заводские, а переднее ещё и вытянутое. Чешуйки накатаны ровные, симметричные и на одну глубину. Но внутренняя сторона на ощупь неровная, как будто на самопальном пуансоне давили. У вас, как я понял, белого металла?Посмотреть вложение 71854