Да, скорее всего вы правы.Наверное это будет неправильно. Посудите сами,я сейчас приложу две монеты 1600 года к блесне- СССР... Этот клад с блесной и монетами мог принадлежать обычному коллекционеру -собирателю, который бережно хранил найденное где то и туда положил блесенку,а сам жил годах в... ну, довоенных например или послевоенных.
вам же сказали,выкопано в рассыпавшемся от времени кошельке,рядом лежали соотв монеты,метал совпадает,значит что? значит блесенка лежала в кошеле с теми монетами и обронил ее кочевник тех лет,а уже верить на слово или не верить рассказу,это к делу не относится.Наверное это будет неправильно. Посудите сами,я сейчас приложу две монеты 1600 года к блесне- СССР... Этот клад с блесной и монетами мог принадлежать обычному коллекционеру -собирателю, который бережно хранил найденное где то и туда положил блесенку,а сам жил годах в... ну, довоенных например или послевоенных.
Только так и можно,я неверно прочел,одного возраста с монетами,но не металл их,а "основание блесны оловянный сплав, из того же материала, что и пуговицы времен Сарай Бату."Ну это уже абсурд полный. Возраст блесны по металлу вообще определить нельзя. П
Какие?Ограничение фото по размеру,так что фото не будет...модератор прошу убрать две темы..
5-8 тр штука) нырять за зацепом придется даже зимой)а на счёт блесны из метеорита хорошая идея...