Сегодня добавлю в каталог.Скоро Новый год(что он нам принесёт?),хотел найти в ящиках блесну,но понял ,что это не вариант...залез в старый комп и фотку нашёл..сфоткал с монитора...блесна мдо " жучок"...Посмотреть вложение 102218
Интересная блесна.Интересная подложка, раньше не показывалась.Только вот соответствуют они друг другу?На подложке написано "Вращающаяся блесна" а приклеплена, как я понимаю, колебалка.Скоро Новый год(что он нам принесёт?),хотел найти в ящиках блесну,но понял ,что это не вариант...залез в старый комп и фотку нашёл..сфоткал с монитора...блесна мдо " жучок"...Посмотреть вложение 102218
Интересная блесна. Интересная подложка, раньше не показывалась.Только на подложке написано "Вращающаяся блесна" а прикреплена, как я понимаю, колебалка.Скоро Новый год(что он нам принесёт?),хотел найти в ящиках блесну,но понял ,что это не вариант...залез в старый комп и фотку нашёл..сфоткал с монитора...блесна мдо " жучок"...Посмотреть вложение 102218
Прошу обратить вас на крылышки на блесне. Иногда такие можно наблюдать на некоторых видах девонов. Так вот эти самые крылышки задают блесне вращательное движение, а степенью их изогнутости и скоростью протаскивания блесны в воде можно задать и скорость вращения блесны, а соответственно и звуковой эффект.Интересная блесна.Интересная подложка, раньше не показывалась.Только вот соответствуют они друг другу?На подложке написано "Вращающаяся блесна" а приклеплена, как я понимаю, колебалка.
Интересная блесна. Интересная подложка, раньше не показывалась.Только на подложке написано "Вращающаяся блесна" а прикреплена, как я понимаю, колебалка.