Тройник не родной .Приветствую уважаемое сообщество. Попался такой экземпляр. Весь обвес родной. Сверху, нитка, думаю, была на картонке.
Может быть, а может быть и нет. Продавец данного лота, крючки бы, не перевешивал. Ему, незачем, не его тема. Продал, как было. Первый хозяин, на них, даже не ловил: видно по состоянию. Да и нитку, перед ловлей, оторвал бы. А менять на блеснах крючки, при чем, на плюс минус аналогичные, как мне кажется, нет смысла. Но мы, об этом, уже никогда не узнаем.....Тройник не родной .
Мне кажется, в 90-е скорее скопировали бы меппс, чем делали такую довольно корявую поделку, напоминающую "медведицу" рс, которая и в свое время была непопулярна. Больше похоже на продукцию какого-то непрофильного предприятия. Ассортимент товаров расширили, а будет ли лепесток блесны вращаться это дело десятое. В любом случае, экспонат редкий.Попалась вот такая вертушка. По времени пока не определился. Думал 90-е, но зачем вместо бусинки ставить шайбу? Есть какие-нибудь мнения?
Посмотреть вложение 110356Посмотреть вложение 110357Посмотреть вложение 110358Посмотреть вложение 110359Посмотреть вложение 110360Посмотреть вложение 110361
Максим, есть вопрос по этому набору. У двух Ложек и Ладоги обратная сторона выкрашена Красной краской? И какого он года?Набор блесен от Военохот.Обратил внимание ,что блесна Ладога оснащена двумя тройниками,с обеих сторон.
Посмотреть вложение 110362Посмотреть вложение 110363