Если точнее то цинк вытравливается , это называется обезцинкование латуни , или межкристалическая коррозия .Во время рыбалки в забродку на реках Кавказа на дне можно видеть немецкие гильзы , они красного цвета как будто медные , это и есть обезцинкование , местные их используют для изготовления лепестков блесен и они пластичны и не ломаются .Из латуни цинк вымывается и сплав становится пористым и хрупким. Обычно металл плохо сохраняется там, где дно песчаное и много водорослей. То есть всё постоянно перемешивается течением и реагирует с органикой.
Не помню тоже, был ли он на сайте, но у меня есть еще два варианта этого набора в различных комплектациях.Не знаю, был на сайте такой набор или нет, оставлю для истории.
Максим, этот набор купил я, так что он сейчас в известных руках)Набор зимних блесен Военохот(в интернете увидел в продаже )новенький .Для истории размещу.Две прищепки лишние только.
Посмотреть вложение 110029Посмотреть вложение 110030
Видел этот набор (или такой же) на Уделке (Питер) в середине января. Продавец просил 3 т.р. Брать не стал, показалось очень дорого.Максим, этот набор купил я, так что он сейчас в известных руках)
У меня идет как "Фестивальная". Что то тут не то. Или в МДО она была "Карасик Летний" а в Сатурне - "Фестивальная"?МДО РС МОСКВА "КАРАСИК ЛЕТНИЙ" ,а в каталоге она на другой картонке.....