Фото забыл. При получении, блесны были отдельно от картонок. Но, вариантов нет.
Вложения
-
32,2 КБ Просмотров: 20
-
19,1 КБ Просмотров: 20
-
33,9 КБ Просмотров: 20
Какая блесна была прикреплена или должна была прикреплена к Вашей подложке МДО с названием "Мечта" я не знаю!Тогда какая? Ваши предположения?
"Победа", в широком исполнении, идеально подходит к картонке с названием мечта. Как минимум, по размеру. Мне пришли картонки, отдельно от блесен. По этому, и не публиковал. Были сомнения. Генс, полностью их развеял, набором номер 3. Полностью солидарен:
Победа номер 1, это узкая, длинная блесна.
Победа номер 2, узкая короткая блесна.
Мечта, широкая длинная блесна.
PS. Думаю, объяснять и фотографировать, что такое длинное, короткое, узкое и широкое не нужно.
В моем посте выше, есть два варианта:
Первый, это победа широкая.
Второй, это одна из неопознанных. Там по длине, выбор не велик..........................
Добрый день!
Добрый день!Какая блесна была прикреплена или должна была прикреплена к Вашей подложке МДО с названием "Мечта" я не знаю!
Метод прикладывания разных блёсен к подложке, по длине и расположенным на ней отверстиям, считаю мягко говоря, недостоверным!
PS. Разницу, как фактическое существование, между пришитой блесной заводом к подложке с названием и пустой подложкой, пусть и с кандидатами, думаю объяснять не нужно.
Добрый день!Добрый день!
Набор №2, в котором Победа №1, есть у Чела (Андрей), он пока не ответил видимо нет возможности. Подождем.
В моем наборе №3 все блесна без исключения выполнены из металла одной толщины (металл тонкий), все абсолютно новые. Прямо вот сделаны из одного листа металла. Вес Мечты - 18гр. Я впервые вижу эту блесну в таком весе. Как правило ее вес составляет 32-33гр.
Эти фотки из Интернета. У меня нет этого набора.Добрый день!
Да. Андрей Чел показывал такой набор.
Вот он. Сообщение 6.743
Посмотреть вложение 115353
И там Победа N1.
И уточнение веса и размера особо ясности не внесёт.
На мой взгляд возможно было переименование с какого-то года этих блёсен.
Пример тому-смена названий в блёснах Сестра-МДО, Лира-Сатурн....
Создал каталог. Что есть размещу.Знаю, что уже много раз эту блесну показывали. Но всё равно размещу.
Посмотреть вложение 115405
Днепр от Буревестника.
Если у кого-нибудь есть, что показать,
(В первую очередь на подложках) давайте накидаем.
Может с миру по нитке каталог соберётся.
К сожелению на подложках у меня больше нет блесен Новосибирского производства.