Samurai 1968
Мастер
- С нами с
- 19 янв 2019
Не согласен что "балтийская насечка" не характерна для блесен Украины. Вот блесна от УООР:По чешуйкам : ниже сканы с каталога блесен Украины - в наборе желтая и белая Чешуйки с одинаковой насечкой с родной фурнитурой, отдельно в каталоге "чешуйка-желтая Лена ". При увеличении можно рассмотреть )) и насечка чешуи типичная для завода Балтика и карабин с тройником- не характерные для блесен Украины .. ИМХО.
Посмотреть вложение 119946Посмотреть вложение 119947Посмотреть вложение 119948Посмотреть вложение 119949
Доброго здоровья всем.Не согласен что "балтийская насечка" не характерна для блесен Украины. Вот блесна от УООР:
Посмотреть вложение 119976Посмотреть вложение 119977
Последовательность на фото; УООР - Лена - Чешуйка. Разница в насечках наглядна. Разница есть в размерах. Если Чешуйка -5,18, то Лена и УООР - 5,13. На фото видно что Чешуйки были матовые и полированные.Доброго здоровья всем.
Да, я не правильно выразился : речь о чешуйках завода сокол, а не блеснах УООР. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО - разместите рядом Ваши : Лену от Балтики, чешуйки от Сокола и эту - Лену от УООР ? БУДЕТ наглядно видна разница.
ВСЕМ ДОБРОГО!Блесна отвесного блеснения Боб
Утмр это украинская версия написания УООиР. (Українське товариство мисливців і рибалок )ВСЕМ ДОБРОГО!
Не силен я в этом языке, но если правильно понял эта блесна независимой Украины, т. е. после распада СССР. Завод Сокiл, сохранив свое клеймо, стал частью арендного объединения УТМР. Т. е. существует дата преобразования советского Сокiла в Сокiл украинский, пока нам неизвестная. Какие еще предприятия входили в это объединение УТМР? До какой даты существовало объединение УТМР или существует до сих пор? Вопросы, которые предстоит выяснить.
Та нет тут нияких вопросовУтмр это украинская версия написания УООиР. (Українське товариство мисливців і рибалок )
Думаю при этом знание часть вопросов снимается.
Зачем так коверкать Великий и Могучий?Та нет тут нияких вопросов
Моё дело.вопросы?Зачем так коверкать Великий и Могучий?