У меня хорошие новости. Думаю, что получилось поставить некоторые точки над i, так сказать, прояснить ситуацию. Короче, вчера купил пару каталогов «Товары почтой». Один 1975 года, второй без обложки, но, скорее всего, выпущенный на пару лет позже. Каталоги довольно редкие и в хорошем состоянии практически не встречаются, т.к. они постоянно находились на Почте и население заказывало по ним товары с торговых баз. Чтобы не утомлять, сразу скажу, что по нашим рыболовным делам всего 4 страницы, правда, охватывающие практически весь ассортимент. Для блёсен и наборов отведен разворот, вот с него и начнём.
Из летних колеблющихся и вращающихся блёсен представлено 28 шт.
Судя по карабинам, в основном представлена продукция з-да «Рыболов-спортсмен», который в начале 70-х годов переименовали в «Сатурн». Названия, в основном, все знакомые, но есть и сюрпризы.
Под номером 05-960 проходит Фестивальная.

Думаю, вот эта:
Под номерами 05-889 и 05-890 проходит Нарвская №1 и №2

Думаю, первая мелкая, вторая чуть крупнее (обсуждаемо)
И «Мечта» 05-951
Она у нас в каталоге «Р-С» проходит как «Победа», правда, недавно нашлась подложка от «Мечты» 1969 гг

Так же мы предположили, что с 1967 г на промкомбинате «Рыболов-спортсмен» перестали клеймить блёсны убрав эту операцию с технологического процесса.
Теперь стало понятно, что «Победа» сменила своё название на «Мечту», в конце 60-х годов. Почему, не знаю.
И последняя 05-932 «Щучья».
Что-то узкое, но с наскока не определил. У «Военохота» была подобная, но она шла с дополнительным тройником, а здесь голая.
Есть и несколько ляпов:
Во вращающиеся блёсны помещена «Московская», а в колеблющиеся «Окунёвая», «Фестивальная» и «Лепесток».
Если всё верно, то внесу изменения в каталог. Дайте знать.
Сразу скажу, прошу ни пинать за ошибки, я уже старенький и иногда подводит память.
Остальное из каталога выложу ниже.