Алексей.К.
Местный житель
- С нами с
- 20 май 2010
Разве это не самоделка?...название не знаю но интересно
Алексей! Вот такой расцветки не вижу среди них,видимо старый выпуск :Добрый вечер рыбки таких не показывали вся гамма заводская 8 штук
Посмотреть вложение 37038Посмотреть вложение 37039Посмотреть вложение 37040
Алексей! мне кажется это блесна не с этой картонки. Там даже на рисунке под блесной , другая блесна нарисована вроде.Всем привет такая блесна была показана но ни кто название так и не назвал вот оно в заводском исполнение в заводской упаковке.наслаждайтесь
Посмотреть вложение 37264Посмотреть вложение 37265
Вот и в белом цвете сестренка появилась Прокрути форум,такая уже была, Андрей показывал.и еще незнакомая блесна
Был у меня когда-то давненько этот набор и именно в такой комплектации.Жаль нет пока на страничке Андрея,но может быть кто еще знает ? Вот четыре блесны.С одного ли они набора или нет ?На фото я указал и все размеры ,вес и толщину.Но на 2стр,пост 34 в наборе блесны вроде другие.Что, существовал еще набор какой то ?Шестнадцати граммовая блесна хоть и меньше по размеру чем 15 граммовая, но по весу больше,так как она толще.
Они разные не только по размерам и рисунку, но толщиной и формой тиснения. У меня был не такой как в Сообщении 34, а то, что даете Вы.Евгений Генрихович,добрый день ! У Вас был такой же как у меня , или как Андрей показывал на 2ой странице ? Они разные получаются по размерам и рисунку блесен...