Александр Македонсков
Новичок
- С нами с
- 9 ноя 2011
На рисунке из Альманаха видели коллега подпись : полу ... а потом уже всё остальное . А если на Ваш взгляд она "скорее крутится" ... тогда в какую из сторон ?
Максим, создается впечатление, что эта мормышка сделана из значка "Знак качества". В конце семидесятых подобные значки крепились к некоторым товарам через петельку (нагрудных не видел) или приклеивались к коробочкам. А в данном случае на значке сделали наплыв олова (свинца) и вставили крючок.Мормышка со знаком качества.Куплена в Самаре в рыболовном магазине в 70 годах\со слов знакомого\чья? ,чье? без ответа...
Сергей, я никуда не пропал, просто дел накопилось до пропасти и, соответственно, здесь реже появляюсь. Показывай, спрашивай, если знаю, подскажу.Андрей (Чел) Ждем! Есть кое что, что можно обсудить, но нет сенсея.
Примерно так и претставляла,ну несовсем так .Кстати блесенки выслала, после Нового Года дожен получить.Нашел немного информации по блесне Жегалкина.
Альманах «Рыболов-спортсмен» №3, 1953г.
Сегодня приобрел блесну. Gina, это она?вот такую невидели-выпускаласъ в Тaurage,одна из первых,такую и в Литве днем с огнем несыскатъ,как называласъ-неизвестно,имя утерено
похожа на Jurate но по уже и по легче
Нет, это блесна Канада. А вот что за рыбка выше?Правельно,и название его" золотая рыбка".Так можете собирать и табокерки и табак.
Вот здесь до сих пор выпускают "Лугу"...Я меняю её на лугу.