Непохожа на советскую ,потому и некупил .Вот такая приманка недавно прошмыгнула на Аукро. И похоже заводская.
Посмотреть вложение 41177
Посмотреть вложение 41176
А по-моему очень даже похожа, особенно крючок.Непохожа на советскую ,потому и некупил .
75 суток! капец! Не проще ли поездом с проводниками передать!? Быстро надёжно и дёшевоНе купил, потому что с Украины посылка идёт не меньше месяца. У меня рекорд - мелкий пакет шёл 75 суток... Короче, ждать замучаешься...
30-40 суток! От Харькова до Москвы 800 км. а договориться с проводниками всегда можно и не дорого. И в конце концов если ждёшь раритеты разве можно думать о деньгах! Главное побыстрее потрогать желанный девайс!Я днём работаю и подстраивать график к приходу поезда довольно проблематично... Да и расценки у проводников драконовские. Обычно всегда доходило за 30-40 суток, а в тот раз зависло на таможне.
Расстояние от Киева до Москвы 864 км. Письмо делало чуть больше 11 км в день...
"Я блесны несобираю"-кто то сказал30-40 суток! От Харькова до Москвы 800 км. а договориться с проводниками всегда можно и не дорого. И в конце концов если ждёшь раритеты разве можно думать о деньгах! Главное побыстрее потрогать желанный девайс!
Сергей, по поводу "Кашалотика":А теперь прошу помощи. Вместе со старыми блеснами поступили и старые воблеры. Те, что ввиде вуалехвостов когда-то и где-то видел, а вот "кашалотика" не приходилось. Чьи они?
Если ждёшь или ищешь раритеты только о деньгах и думаешь. Сначала торгуешься до посинения, а потом, когда оплатил, только и думаешь, чтобы не кинули...30-40 суток! От Харькова до Москвы 800 км. а договориться с проводниками всегда можно и не дорого. И в конце концов если ждёшь раритеты разве можно думать о деньгах! Главное побыстрее потрогать желанный девайс!
Одна Андреевская моя ,не смей на моей ловить,а то отарвеш.Правильно! Не собираю, а Подбираю и ловлю. Вот подготовил к поездке на Днепр воскресные железяки. Посмотреть вложение 41286
Прекрасное дополнение к моему уловистому арсеналу!
Значит определились: она таки "Андреевская"Одна Андреевская моя ,не смей на моей ловить,а то отарвеш.
А я б тебе за неё...Значит определились: она таки "Андреевская"
Это я так понимаю угроза?А я б тебе за неё...