Добрый день.
Каталог Таурагского завода элементов вычислительных машин.
ЗАО "ZUMPĖ" Gaurės
g. 31b, Tauragė
LT-72343
Литва
ЗАО "ZUMPĖ" Gaurės
g. 31b, Tauragė
LT-72343
Литва
Новосибирск БалтикаДобрый день всем.
Интересный вариант блесны( что за она? и клейма на стабилизаторе
Посмотреть вложение 95834Посмотреть вложение 95835Посмотреть вложение 95836
Извиняюсь Верно буревестникНовосибирск Балтика это вряд ли. Наверное Олег хотел сказать Новосибирск "Буревестник".
У меня одного ссылка не открывается?Добрый день.
ЗАО "ZUMPĖ" Gaurės
g. 31b, Tauragė
LT-72343
Литва
Открывается ссылка и скачивается каталогУ меня одного ссылка не открывается?
Похоже Вы за прессом не сидели - прошивка отверстий , гибка , и вырубка происходят последовательно , в зависимости от конструкции штампа , а смещенное отверстие это небрежность рабочего.Простите, что отвлекаю в этот предновогодний вечер, но , решив обмерять блесну SO-Шторлинг, с удивлением обнаружил что отверстия под тройник и вертлюжок одинаково смещены от осевой линии блесны, примерно на 1 мм! И это, как я уверен, при заводском штампе, где одним ударом вырубают блесну, гнут и пробивают отверстия! Браком быть не может! Значит так было задумано? Что это? новый тип блесны? Новая Озерна, Ятаган, Асимметричная? Помогите пж. с информацией! В пятницу поеду искать "жидкую" воду, надо попробовать как играет.....Посмотреть вложение 95847
Да ну?Похоже Вы за прессом не сидели - прошивка отверстий , гибка , и вырубка происходят последовательно , в зависимости от конструкции штампа , а смещенное отверстие это небрежность рабочего.
За пресом сидел, только что встал,Похоже Вы за прессом не сидели - прошивка отверстий , гибка , и вырубка происходят последовательно , в зависимости от конструкции штампа , а смещенное отверстие это небрежность рабочего.