Такие калакольчики у меня есть,покупалиь в нашых магазинах.Там в резине есть надрес для крепления.Андрей, а что это за фирма ,нет информации у тебя?
Дима, прошу взвесить. Думаю, что у "Фортуны" другая... Не 30 гр. Эта больше похожа на белорусское произведение. Толстая. Белый крючок. Черные кольца.Ну да, странный штамп какой-то. Но здесь эта блесна есть. "Уралка" 30 г.
http://www.f-snasti.ru/blesny_kol.html
На заре моего собирательства, был тут один человек, который, как и ты, все рыболовные сайты страны увешал объявлениями о покупке старых блёсен и мне, для того, чтобы хоть что-то интересное найти пришлось включить МОЗГ.Вот за это Андрей -БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! Всегда удивляюсь где ты такие сайты находишь и информацию по блеснам. ??? Супер !!!Почти все там.Плюс выяснил,что такой красный хвостик на многих ихних блеснах.Я давным давно показывал коробку от генерала ,в которой было тоже несколько блесен с такими хвостиками и многими другими. Тоже ихОнное.
Извините, но эта блесна не белорусская, а типичная уралка от "Сокола", и штамп просто такой формы, дабы придать блесне в широкой части большую выпуклостьДима, прошу взвесить. Думаю, что у "Фортуны" другая... Не 30 гр. Эта больше похожа на белорусское произведение. Толстая. Белый крючок. Черные кольца.