Если кому надо- могу махнуться на воблеры. Всё, забрали блёсны.А какая разница: литая, паяная, точеная, штампованная... Самодельщик поступает так как в данные момент ему практичнее. Всего пару недель нам показали, что и дырки в теле в блесны можно пробивать вместе с выштамповкой тела блесны, а не сверлить. Значит Ваш мастер-изготовитель был дока в литье и имел доступ к необходимому оборудованию и материалам. А вот хвостик, похоже, заводской.
А у Вас нет возможности снять крупнее и на фоне линейки?
Интересно у моей блесны "Протва" штамп с клеймом стоит поперек и на сколько заметил рисунок более сглажен если присмотреться:"Протва"
В такой раскраске, вроде, не показывали.
Вес - 13,3 г
Посмотреть вложение 26303
Посмотреть вложение 26304
Парой страниц назад:Интересно у моей блесны "Протва" штамп с клеймом стоит поперек и на сколько заметил рисунок более сглажен если присмотреться:
У нас не было ГОСТов, как ставить товарные знаки на блёсны. Логотип могли поставить вдоль, поперёк, прямо, криво и т.д. А чаще всего вообще не ставили, скорее всего, из-за авторских прав.Так как изготовление форм процесс дорогои их гнали до придела Потому и оттиски на некоторых блеснах слабоват /это один из признаков оприделения подленника для колекцинеров.
Парой страниц назад:
У нас не было ГОСТов, как ставить товарные знаки на блёсны. Логотип могли поставить вдоль, поперёк, прямо, криво и т.д. А чаще всего вообще не ставили, скорее всего, из-за авторских прав.
Вот, пожалуйста, всё сикось накось:
Посмотреть вложение 51209
Согласен!!!А бывает так, что отличий море, а вот идея рисунка соблюдена (а я Тебе обещал, что новое будет). Эта похожа на Твою свинцовую "дверную петлю" с дырочкой в средней части (пост 225)? В ней, по-моему, в дырочку нужно вставить зеркальце...Ой, да там отличий кот наплакал. Я имел ввиду "молнии". Главное идея рисунка соблюдена.![]()
Сергей, об этом неизвестный товарищ ещё 16 октября отписался.Посмотреть вложение 51216
Согласен!!!А бывает так, что отличий море, а вот идея рисунка соблюдена (а я Тебе обещал, что новое будет). Эта похожа на Твою свинцовую "дверную петлю" с дырочкой в средней части (пост 225)? В ней, по-моему, в дырочку нужно вставить зеркальце...
В блесну зеркальце устанавливается.
Скажите пожалуйста название выделенной блесны и если можно сделайте её фото побольше размером,хочу найти данную блесну для рыбалки. Заранее спасибо...Просто фото сделал,глаза порадовать.Все думаю, где бы посмотреть возможный внешний вид стенда,может кто покажет идею уже реализованную ?
Вчем прелесть этой блесны?Скажите пожалуйста название выделенной блесны и если можно сделайте её фото побольше размером,хочу найти данную блесну для рыбалки. Заранее спасибо...
В уловистости. Пойман не один десяток щук на средних глубинах.Вчем прелесть этой блесны?
Согласен что похожа,если только она не воронённая,а цвета нержавейки. На данном фото не понятен цвет.Ну и фото...
Похожа на "Ивенку" (Балтика).
У нас всё может быть. Что завезли на склад из того и делали - разный металл (возможна даже разовая поставка, чтобы закрыть план) и его толщина. У меня только медные "Бычки".Имеются у меня ещё два бычка, прочитал с радостью все 114 страницвроде встречал только одного цвета медного (хотя могу ошибаться либо второй самодельный, который латунный) :