Покой нам только снится. (С)А я то же весь в сборах 11 улетаю в Тыву. 24 возвращаюсь, а 25 улетаю в Амдерму до конца августа... на сбор сумки всего ночь. Вот и приходится в два места разом собираться. Отсюда дублирование шмоток и снаряжения. Ибо постираться не успеваю. Ладно носки, трусы.. а вот термуха, бакстоперы, флисовые шмотки... В общем геммор и суета. За ночь ещё и рыболовное всё отфильтровать. Но, делать нечего... отосплюсь уже в тундре.
Спасибо!!!!!!!Спасибо Мариш!!! Я смотрю и ты скоро догонишь...)))) То же поздравляю!!!!
Завершился розыгрыш счастливой банки!!! Победителем стал Руслан Романченко.Ребят, а у нас радость в семье!!!!! Настя Андрею родила сына, а мне восьмого внука...Ура!!! У мамы и сыночка самочувствие нормальное. Андрей решил в честь этого события установить приз. Тому, кто найдёт блесну в банке тушёнки гусиной, едет в любой из наших туров бесплатно!!!! Тушёнку можно заказать через меня. Тушёнка нашего производства.
Посмотреть вложение 104933Посмотреть вложение 104934Посмотреть вложение 104935
Привет, бродяга!Всем привет!!! Я вернулся с Арктики. Буду в Москве до 4 сентября и в Туву!!!!
Вкуснота!!! )))Блин, как жалко...а то я хотелт тебя завтра на пивчик с омульком копчёным и оленинкой пригласить...ладно, вернусь с Хамсары наверстаем.Посмотреть вложение 105801 Посмотреть вложение 105802