Болталка

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Товарищ Андрейка. Нафиг гадать? Да и это совсем ни к чему. Ты уже завещание написал?

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу:
- Должен вас огорчить: у вас бешенство.
Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать.
- Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить.
- Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите...

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Что мне завещать Коль?
Лодку с моторчиком?
Хотя!
Полпачки продаксы есть, флеболог сказал пока не есть.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Ну, если завещать нечего , то в церковь сходи. Остаётся только на бога надеяться.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Саня-Правильный, привет! Ты на рыбалку не выбирался?

Правильный

Бывалый
С нами с
22 мар 2007
Нет Леха, еще не ездил.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Поздравляю!

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Поздравляю дед Саш ::good::

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Вопрос. Есть болт с двумя отверстиями на шляпке. Сделано, что бы шаловливые ручонки не могли открутить. И вот нужна насадка с двумя штырьками, что это можно было открутить. А как даже задать запрос в интернете, я не знаю. Что мне надо?

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Бита для винта с потайной головкой.
1703512954360.png

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Размер только подобрать надо!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Спасибо. Хоть название узнал. Сегодня днём заехал на лосинку. Там есть небольшой строительный рынок. Всяких бит много и другого инструмента. А таких ни у кого нету никаких размеров. Всё таки наверное это специфичный товар. Ну такую хрень через интернет заказывать это дичь какая то. Не к спеху. Может магазин найду, где это продаётся.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Спасибо. Хоть название узнал. Сегодня днём заехал на лосинку. Там есть небольшой строительный рынок. Всяких бит много и другого инструмента. А таких ни у кого нету никаких размеров. Всё таки наверное это специфичный товар. Ну такую хрень через интернет заказывать это дичь какая то. Не к спеху. Может магазин найду, где это продаётся.
А болт от колеса с машины?

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Если не сможешь найти, берешь кусок уголка, вымеряешь расстояние между отверстиями на болте и диаметр. Сверлишь два отверстия в уголке или обычной болванке из металла, вставляешь 2 болта и контришь гайками, вот тебе и ключ.
Или попробовать вот таким инструментом.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Ну вот этот стоматологический инструмент мне на рынке предлагали. Но это не то. Нужно, что бы в шуруповёрт эту биту закрепить и открутить, потом закрепить. Это делается довольно редко.
Товарищ logotip. Этот болт не от колеса машины. Может такие в машине и используются. Я не знаю. У меня нет машины. Ну если ты знаешь, то в Москве есть метрополитен. И там ездят всеразличные поезда очень разные. И вот на 740 серии, что бы вскрыть гармошку, то и требуется такой ключ. А так хитро сделаны, что бы пассажиры от нефиг делать не раскручивали эти болты. Только не спрашивай, почему они вдруг захотят их раскрутить. Я при езде на работу/с работы таких долбоёбов насмотрелся!!! Ну вот стоп кран всегда опломбирован. Стоит даун. Смотрит на него. Потом срывает пломбу и выходит на ближайшей станции. Если в депо кто нибудь из слесарей не увидит этот кран с сорванной пломбой, то лишение премии на 100 процентов. Ну и там ещё дурдома хватает.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Ну тогда можно сделать ключ самостоятельно найди основу в виде пластины с толщиной мм 3-5 один болт на мертво в отверстие затяни, а для второго сделай канавку по методу разводного ключа. Второй болт должен по этой канавке перемещаться и контриться гайками. Будет у тебя разводной ключ под разный размер. Коляныч ты ведь наверняка Юный техник выписывал, Технику молодежи? В кружок наверное ходил Дома техники, а не в музыкалку на пианино)))) Советский пацан! Должен мину на колене собрать и кошку в космос запустить!

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
Ну тогда можно сделать ключ самостоятельно найди основу в виде пластины с толщиной мм 3-5 один болт на мертво в отверстие затяни, а для второго сделай канавку по методу разводного ключа. Второй болт должен по этой канавке перемещаться и контриться гайками. Будет у тебя разводной ключ под разный размер. Коляныч ты ведь наверняка Юный техник выписывал, Технику молодежи? В кружок наверное ходил Дома техники, а не в музыкалку на пианино)))) Советский пацан! Должен мину на колене собрать и кошку в космос запустить!
Сейчас насоветуешь метрополитеновцу, а потом будут искать откуда ноги растут...)))

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Ну зачем что то колхозить, если есть уже готовые? Взял биту, засунул в шуруповёрт и вперёд! А минами мы в детстве коровьи лепёшки называли.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Ну зачем что то колхозить, если есть уже готовые? Взял биту, засунул в шуруповёрт и вперёд! А минами мы в детстве коровьи лепёшки называли.
Да то ваша Галя балованна! Конечно пришел в Леруа позвал щелчком пальцев мальчика и выдавил - Вот такую хрень неси!. А у нас проскакал по целым двум хозтоварам нихрена не нашел, даже если есть девочка продавщица похлопала глазами - А це шо таке? И поплел в гараж к мужикам думать как решить проблему)))))

Сверху