Учитывается общая кривизна Земли. Т.е. просто дуга, а на самом деле есть и бугорки и ямки. В этом и разница.Дядька ANDR сказал(а):что-то ты как-то сурово загнул....
переведи пжалста!!!![]()
Нет Олег немного не то я пытаюсь высказать. Если строго вертикально подняться , то и одометр ничего не покажет. т.к у точек координаты одни и теже. Вот поэтому то истинный путь всегда длиньше того значения, которое показывает одометр. Для примера сравните скорость движения автомобиля по навигатору ссо спидометром. Показания спидометра практически всегда меньше, чем на новигаторе. Я даже на БМВ проверял.biggpike сказал(а):Вы об одном и том-же только разными словами.
Если подняться с первого этажа на десятый, то трека не будет совсем а одометр чего-нить да покажет
Не так. Ничего я не задавал. Просто вышел на платформе, обнулил все счётчики и вперёд. Дошёл до берега, сохранил трек. Посмотрел свойства. Одометр показал чуть меньше, чем трек.якут сказал(а):Конечно. Коляныч просто неправильно выразился. Он задавал начальную и конечные точки т.е маршрут. Потом сверял разницу между длинной трека и длинной маршрута.
Леха, чет не пойму, совмещенный с эхолотом это же удобней. Или я чето не догоняю....Лёха-Дзержинский сказал(а):Недавно себе все таки приобрел посовременней навигатор :yes:
Коля привет. У тебя на этой карте твое место нахождения точно показывает вне дороги.Коляныч сказал(а):Может быть кому пригодиться. Наткнулся на сайте гармин на диск Дороги России. РФ. Версия 5.02..
Просто у меня в городе, когда я еду по дороге он показывает примерно точно. Только стоит свернуть с дороги сразу погрешность метров 70. так что между домов можно заблудится.Коляныч сказал(а):Есть небольшие разногласия, но в ообщем то мне это не мешает.
Володь, у меня Garmin Nuvi 200W - отличается от 200 увеличенным размером экрана, а все функции идентичны. Доволен на все 100% - да и по деньгам ты вписываешся. Сам вот по сылке глянь.Tuman сказал(а):Джентльмены, один мой друг озадачил меня вопросом: можно ли купить нормальный автомобильный жопс в пределах 10 000 рублей, и если да, то - какой. Поскольку я в автожопсах вообще не разбираюсь, то, может, вы что сможете подсказать?![]()