GPS навигаторы

Сухогруз

Простой Шатурский парень.
С нами с
14 авг 2008
А ты Топо установил в Навигатор и в Мапс?:rofl:

ДЖАМАЙ

Мастер
С нами с
1 май 2007
Не только на джопсе стоит.

Сухогруз

С нами с
14 авг 2008
Скинь в личку как установить в Мапс!

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Серёг!
Ты тему полистай!
Коляныч всё уже доступно объяснил.

Сухогруз

С нами с
14 авг 2008
Поставил себе новую русскую прошивку в GPSmap60Csx версии 4.00
Вроде ничего - работает!:ok:

Peter_VP

Интересующийся
С нами с
25 апр 2007
Народ, есть у кого-нибудь карта Псковской области для проги Map Source (GPS Garmin Etrex Legend, черно-белый)? Я могу предложить карты в этом же формате Смоленской, Тверской, Карелия, Рязанская, Ленинградская и ряд других.

Обморок

Активный участник
С нами с
18 янв 2010
Сразу извиняюсь, т.к. тему полностью не прочитал... (после 3-х страниц стал мозг вскипать) Если не трудно пошлите (в хорошем смысле этого слова :) ) на страницу где смогу найти ответ на свой вопрос.
вопрос: можно на автомобильный навигатор залить карты с водоемами для дальнейшего использования по назначению ? у меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=5057655&clid=502

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Можно залить ТОПО 6.04. Там многие водоёмы с глубинами есть. Правда как на навигатор Pioneer их заливать, я не знаю.
И ещё насколько я помню автомобильные навигаторы работают в автономном режиме не больше 4-х часов. А это для рыбалки маловато. Да и габариты у него не для кармана.

Обморок

Активный участник
С нами с
18 янв 2010
Можно залить ТОПО 6.04. Там многие водоёмы с глубинами есть. Правда как на навигатор Pioneer их заливать, я не знаю.
И ещё насколько я помню автомобильные навигаторы работают в автономном режиме не больше 4-х часов. А это для рыбалки маловато. Да и габариты у него не для кармана.

Спасибо ОГРОМНОЕ !!! сегодня же начну эксперименты...
4 часа достаточно , чтоб выйти на точку :) Думаю для начала (для ознакомления) хватит , а там буду думать...

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Сразу думай, как через 4 часа выходить с точки будешь :wink::D

Кста. У меня автонафигатор на акке часа 2 от силы работает, потом ругаться начинает (привет)))

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007
вопрос: можно на автомобильный навигатор залить карты с водоемами для дальнейшего использования по назначению ? у меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=5057655&clid=502
Что-то не понял а о какой нав.проге идёт речь?? Гармин, Нави, Айгоу. Система вроде WM но что-то не пойму какая именно. Там что угодно можно поставить.:D и то залить туда можно хоть воды стакан :) немного уточни что у тебя :yes: а то будешь заливать ТОПО в Автоспутник :)

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
кто нибудь пытался увеличить время работы автомобильнго навигатора путем подключения дополнительного питания или замены штатного аккома?

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Доп. питание - это как :shok:
Он в штатном режиме работает от прикуривателя, от туда же и заряжает акк :yes:

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007
кто нибудь пытался увеличить время работы автомобильнго навигатора путем подключения дополнительного питания или замены штатного аккома?
У меня навиг КПК, в ящик эхолота установил кредл и подключил его к тому же акк.
Вижу и глубину, и место на навиге, удобно. Приятель такое же замутил с Гармином.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
У меня примерно так-же, правда пока на соплях. Эхолот, насос и помпа напрямую а Гармин к 12в через адаптер!!! http://avtogsm.ru/avto-adapter-garmin-p2639.html

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
Всё о GPSдля Дмитрия!!!

да понятно я вопрос задал !!!значит так- автонавигатор хорош тем что 'экран большой прием прием сигнала хороший да и цена смешная.недостаток- мала емкость аккомулятора..что тут не ясно?собрать батарею из пальчиковых батарей ,пристроить ,прикрутить ,привязать ,кому как нравится:D и пошел в тайгу на неделю..ну понятно что в лодке или в машине можно большой ааком держать..а если пешком?

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Моя имха - Кесарю - кесарево... автомобильный для леса - шняга.Лучше для автомобиля - лесной.:D В Москве пользую 60 сх вроде не плохо.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
LOTOS
Петр, найдешь проводника передам тебе акк 12V на 7 AH - подарок. Фото смотри в продам.

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
БАНИФАТЬЕВИЧУ почьтеньеце,тебе бы только шутить:D
STREAM благодарность за доброту,особенно нравится слово подарок:)
я не ииза того вопрос затронул ,что безисходность..из интереса к творческому процессу:yes::ok::wink:

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Какие шутки то.... В лесу автомобильный не теряется?
Я просто не пользовал сей девайс в маршрутах, поэтому то и интересно. Опять же сколько памяти у автомобильного?

Сверху