shimakasim
Местный "Танцор"
- С нами с
- 29 май 2007
Как мы С Юрой забавлялись.
Чутка.
И рыбки все чутка переросли мальковую стадию.
Но потренировались.
Позже был изловлен оди рып, который может уже обзываться сундуком (естественно условно - понятие то у всех разные, и людей, и водоёмов).
Это было вечером в субботу.
Утром два рыба - агрессивный подлец, пойманный в рот, и берш были доставлены на берег - ну, что бы не пустыми приплывать.
Утром воскресенья полная противоположность вечеру субботы - тишиинааа.
Поклёвка жабы. Я её слил - подумал, что окунь крупный, не разглядел, когда она вдали на верх вышла. Буром к лодке пёр, и удивлялся - чего это толчками вниз давит и вверх не аллё, только сказал - щука что ли, как она, сцука эта, вверх как ломанулась на свечу, и всё, не аллё. Ну а не жалка - пусть свои полтора - два килограмма растит до пяти - семи и приплывает обратно.
Ну и нано берш один у меня и у Юрки.
И всё.
Зато как классно мы провели выходные!
Ура!
Чутка.
И рыбки все чутка переросли мальковую стадию.
Но потренировались.
Это было вечером в субботу.
Утром два рыба - агрессивный подлец, пойманный в рот, и берш были доставлены на берег - ну, что бы не пустыми приплывать.
Утром воскресенья полная противоположность вечеру субботы - тишиинааа.
Поклёвка жабы. Я её слил - подумал, что окунь крупный, не разглядел, когда она вдали на верх вышла. Буром к лодке пёр, и удивлялся - чего это толчками вниз давит и вверх не аллё, только сказал - щука что ли, как она, сцука эта, вверх как ломанулась на свечу, и всё, не аллё. Ну а не жалка - пусть свои полтора - два килограмма растит до пяти - семи и приплывает обратно.
Ну и нано берш один у меня и у Юрки.
И всё.
Зато как классно мы провели выходные!
Ура!