Иваньковское водохранилище

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Тема жопса не раскрыта! :)
Шимакас его заныкал?
А потом его вернул?

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Раскрываю тему жопса.
Шимакас выдал Майдану спецодежду для переодевания. И получив обратно перед отъездом свернул и убрал.
При переодевании на выезде в спецодежду уже на свою тушку и почувствовав что то в кармане и взглянув на Майдана я видимо послал в его сторону флюд - Майдан вздохнул, и начал вспоминать про жопс. Засунув руку в карман, я вынул на свет божий ЖПэС прибор и вручил его страдальцу. Далее мы последовали строгим предписаниям РЕГЛАМЕНТА, и отбыли довольные на воду.
Как то так.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Кстати, Майдан согласно РЕГЛАМЕНТА вечером в пятницу отбыл почивать, и я, разбудив его с утра, с ужасом обнаружил, что Юрий собирается ловить бабочек, а не рыб - мол, энтомолог он, и баста.
На помощь пришёл РЕГЛАМЕНТ, и после выполнения им предписанного, сравнив два приспособления для ловли этого и того, Майдан сказал что бабочек он вертел на зубочистке, и мы отбыли за судаками и прочей ихтиофауной.
Что, не верите?
Во:
P1000371.JPG

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Брехня!

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
ща я вам еще чего-нибудь интересненького напишу да расскажу )

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Макс, а чё так лицо то покруглело? Болеешь?)))))))
Шо, в прошлом году менее круглым был? Упущение однако...
2015-06-29 21-03-28 Скриншот экрана.png 20142015-06-29 21-04-50 Скриншот экрана.png2015

Ужос нах, взбледнулось мне вт 2015.... Фотик у Юрки тот же, место то же, даты те же...
А так, кругленькое ипло, кругленькое... И кепка другая, старую, 15-ти летнюю, утопил...

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Так екипаж всё таки - Майдан выбора то не оставил, что рекламировать:D

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Итак.. долго думали поехать или нет… Погодка менялась на сайтах гидромета каждый день в течение всей недели. Но как говорится не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. И мы двинулись сразу после работы в путь.

Всё бы было идеально в дороге, если не ДВУХЧАСОВАЯ пробка на новой ленинградке. Сглазила я походу ту трассу ….Солнечногорск преодолели почти без пробок несмотря на вечер пятницы.

И вот мы на месте. И вот первое впечатление: это постриженный Майдан!! Знаете как клево ему! Увидите – не узнаете.

Потом я стала ставить свою палатку. Но не тут-то было… РЕГЛАМЕНТ нужно соблюдать. Сразу прошу заметить, что выполнение РЕГЛАМЕНТА происходило исключительно без 40 градусов все выходные! РЕГЛАМЕНТ соблюдали все, даже ЛионХарт. Пожарили наивкуснейший шашлычок, которого не хватило Максу .

Веселые попались соседи – троица парней – приехали на рыбалку со спинингами. Но выходили на воду для того, чтобы преодолеть 15 км по реке и купить в какой-то рюмочной закончившийся у них вискарь. А вечером и ночью врубали музон с колонками на всю Иваньку. Эх, жаль их не было на открытие. А то б тот пузатый мужик, который приходил к нам на открытие и просил вести себя тише, точно б уехал домой.

В субботу с утра я тихо и мирно спала под звуки дождя… Ребята, вернувшись с утренней рыбалки, замерзли и промокли все насквозь. Но рыба на Иваньке любит плохую погоду. Вообщем, обловились они. После обеда дождичек перестал и мы выдвинулись на воду.
20150627_194859.jpg
Волн на удивление почти не было. Ушли от нуля все, кроме меня. Увы…да еще и 3 зацепа и обрывание лески.. Ну совсем не мой вечер… «Не женское это дело – ловить рыбу на Иваньке» - подумала я и обзавидовавшись всем, вернулась на берег

Хотели снова жарить шашлык, но к сожалению, он подпортился и пришлось его выбросить.

В субботу был день города в Конаково и жители Конаково на одном из островов пускали классный салют.

Спать мы все легли под звуки колонок соседей. Только Леха Лион Харт поставил баню и парился в ней до поздней ночи. Кстати, остались купленные для бани дрова. И мы их упрятали.. Очень интересно, найдут ли их до следующего выезда?...
Утром в 5 утра в воскресение нужно было выходить на воду.. ПИПЕЦ!

Я даже на работу во столько не встаю… А тут надо!

Выйдя на воду и выполнив небольшой воскресный РЕГЛАМЕНТ, начало клевать… Опа, клюнула, кручу леску. А рып даже не брыкался… я до последнего не знала есть там он или нет.
IMG_20150627_160518.jpg
И когда уже выводила ее на поверхность воды, поняла, что это мой первый Рыпп на Иваньке. Везде ловила… А на Иваньке ни разу.. Маленький – но мой! Возгласы были наверное действительно на всю Иваньку. Кидаю второй, третий раз. На четвертый заброс – снова те же впечатления. Тащу. Один в один – брат близнец. Итого два! Аське хватит и на завтрак и на ужин. Ну конечно куда ж мне соревноваться с такими мастерами, как Майдан и Шимакас…..
20150627_202715.jpg
У них обычное дело – крупняк. Но зато маленькая, а своя рыбка.
20150628_074514.jpg
В 7 утра уже вернулись на берег, поспав часок, потихоньку начала собираться домой. Погодка шептала…
20150627_194813.jpg
20150627_210041.jpg
20150627_214726.jpg
Результат рыбалки:

-несмотря на утренний дождь в субботу было очень комфортно по погоде! ..

-от нуля ушли все 100%тно, обрыблен спиннинг

- находка в виде «утонувшего» джопса.

-был и шашлычок, и музычка, салют,

- офигенный закат

-отличная компания и релакс от нескончаемой двухнедельной работы.

Кто не приехал, тот пусть завидует молча!

Всех люблю, Дэс

P.S. Ушла мешать геркулес с бершиком рыжему

Последнее редактирование:

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007

Прелестно!!!!
Надо запасы поддерживать и пополнять, не правда ли?
А то малыш исхудает...
Айда в тяпницу в ночь - на Нашествие уже все проедут, а мы тут как тут...

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Кстати - на той стороне, на секретной бровке, драгу поставили, и баржи к ней по три штуки на ночь подгоняют. Так что наверное нет там теперь кокуней, зато через пару - тройку лет ого го....

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Тема жопса не раскрыта! :)
Шимакас его заныкал?
А потом его вернул?
Это всё из-за несоблюдения регламента произошло :D
А вообще, я давно уже говорю (с выезда в Карелию, когда под большим тентом, который накрывал большую кучу шмурдяка при сборах домой, нашлось всё что мы "забыли" и "потеряли" :))
- У НАС НИЧЕГО НЕ ПРОПАДАЕТ, ПРОСТО МЫ НАЙТИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ!:D:D:D

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Оль, кто рано встает, тому Бог подает :) В следующий раз вставай в 4 на рыбалку. Знаю, как трудно. А что делать?:)

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013

Майдан

Модератор