А мы с Майданом всё-таки подловили судачка на Иваньке :yes:
Огромное человеческое спасибо за это от нас МихМиху :friends:
Если бы не его упорство в прошлый выезд, когда он вставал ни свет, ни заря и один выдвигался на просторы в поисках судака, а мы с Юркой в это время ещё лениво дрыхли по палаткам("фидералисты" мы, млин
) , то результаты у нас, скорее всего, были бы хуже :yes:
Подсказал нам Миха примерный район, где он в прошлый раз клыкастика всё-таки нащупал, ну а дальше дело техники - с эхолотиком зигзагами потихоньку всё проутюжили и нашли бугорки, про которые он нам говорил. Якорь за борт и в бой.
Вышли в субботу поздновато, в восьмом часу утра(проспали после ночных попыток словить сомика без живца и выползков). Но тем не менее, забросе эдак на третьем, на отводной я беру неплохого судачишку. Потом Юрка пару бершиков, причём успел заявить, что пока я избавляю свой организм от излишков жидкости, он это сделает
, и сделал :yes:Потом я судачишку ещё, потом Юрка... в общем неплохо отловили. А сколько было поклёвок приятных...
Вот вроде я в приметы не верю, но получилось, мешок для рыбы не взяли и кукан не пользовали и фотик не взяли(Юрка правда пару кадров на воде сотовым сделал). И словили :yes:
Потом клёв подстих, но у нас уже по лодке рыбки прилично прыгало и не прыгало уже
.
Двинули в лагерь, а то оставили там всё без присмотра, да и ушицу правильную уже хотелось заварить.
А вечером уже пошли во всеоружии и всего лишь берш. Судака не было.
А в воскресенье с утра нам половить не удалось - обломали нам рыбалку
Ну да ладно.
Кста, на фидер тоже ловили, но не очень успешно. Как-то вяло себя рыбка вела. Впервые с таким в Конаково столкнулся. Виню во всём жару и горяченную воду. В заливе эхолот казал +30 :shok:
А фотка у меня всего одна: