Юмор

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?
— Ну, не дураков же лечить!

Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама; но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца.

— Ну что ж, пульс нормальный, — говорит врач.
— Доктор, возьмите мою левую руку: правая — протез.

Как несправедливо! Проводку починить, так мастера вызывай, а как ceкc, так он сам! А я может, тоже … мастера хочу!

— Давай меняться бабами!
— Но у меня нет бабы.
— Ладно, просто возьми, пожалуйста, мою. Достала.

Все люди имеют право на ошибку ... А у женщин безлимит!

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
— Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
— Почему вы так решили, Шимон?
— Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России— это ГЕНИАЛЬНО!!!

Я никогда не ревновал своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке : Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит : Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу : А я откуда знаю, х@ли ты пришла?!

С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Много букв. Ненормативная лексика.
Каникулы в простоквашино.
Глава 1

В одном городе жил мальчик с погонялом Дядя и именем Федя.Однажды он шёл по лестнице и ел бутерброд. Он обратил внимание на подоконник где лежал дохлый,на вид совершенно больной и тифозный кот.

-Чё тупишь,Федя,бля? Мазу подкинуть?-спросил кот.

-Ты откуда май нейм знаешь,плешивый?

-Да я тут на чердаке давно кантуюсь,досье на всех знаю.Ну так чё мазу кинуть?

-Ну кидай.

-Ты бутерброд неграмотно ешь,ты колбасой вниз клади,так кайфовей.
Федя бутер перевернул и откусив промямлил:

-В натуре кайфовей!

-Ты мне то пожрать оставь, а то с утра не жрал.

-Слышь кошак пошли ко мне,сейшен устроим,бухнём?

-Бухнём...-задумался кот,-ладно почапали.
Федя и кот пошли на хату.Как только они пришли,Федя сразу метнулся к холодиле.

-Где тут батя водяру сныкал?-задумчиво промычал он,почёсывая болт.Наконец Федя нашёл батл и они с котом осушили его из горла.
В это время дверь в квартиру открылась и подул сквозняк.Под действием сквозняка и выпитой водки кот свалился в собственную
лужу. В комнату вошли мама и папа.

-Федя.сынок.почему в нашем доме пахнет папиной водкой и кошачими саками?-спросила мама.

-Да мы тут с кошарой посидели дэцл. Кстати он у нас останится,ему на чердаке не вставляет жить.Мама посмотрела на пол.На полу лежал в собственной моче и пускал слюни кот.

-Федя,ты опять пил?Всё завтра же отправим тебя в наркдиспансер.И выкинь этого ссаного кота.

-Нихуя я никуда не поеду.И кот никуда не пойдёт.ВОТ!

-Пускай лучше кота оставит-вмешался папа,-чем таскает сюда эту шлюху девочку Элю вместе с етим шелудивым псом Тотошкой.
Он с ней сифилис подхватит или зоофилом станет.Хотя сосёт она неплохо,-добавил он почёсывая вставший кол.

-Точно!Не хочу болеть сифоном,только стать зоофилом,-радостно воскликнул Федя и проблевался прямо на кота.

-Ты,бля,немедленно закрой рот сучёнок и пиздуй в свою комнату!-зло закричала мама.
Дядя Фёдор закрылся в комнате.Мама выкинула кота при помощи пинка.Перед этим кот наблевал на персидский ковёр.
Ночью Федя собрал вещи и тихо вышел из квартиры.Спускаясь по лестнице он услышал оклик:

-Ну чё братан,водяра отпустила,башка не пухнет?-спросил кто-то из тёмного угла.

-Кошак,ты?

-Да,я,у тебя попить есть чего,сушняк долбит.

-Нет ни фига,у самого трубы горят.

-А куда намылился?А?

-Да мамаша затрахала,хочет меня в наркдиспансер отправить,от алкоголизма лечится.Я и решил из дома свалить.У Красной Шапки

бабка задвинула кегли в угол,к ней на хату сливаюсь.
-Можно я с тобой пойду?Я тебе сосать по дороге буду?Да и угарать вдвоём круче.

-Да?Ну тогда ладно,пошли вместе.

Глава 2

Дядя Фёдор и кот ехали в электричке.Кот посасывал Федин болт сидя у него на коленях.

-Слышь,кошак, надо тебя назвать как-то,-сказал Федя кончив коту на усы и вытерев обмякшую пипиську об засаленую шерсть кота.

-Не надо меня называть "както" ,я же не засранец какой-то,-обижено заныл кот вытерая морду задней лапой.-Я раньше
Дормидонтом был.

-Не, Дормидонт не катит.Ты чё больше всего любишь?

-На море,в шизлонге бухать.

-Вот ты и будешь Матроскиным,матросы по морю плавуют и бухают много.

-Точняк,-ответил новоиспечённый Матроскин и от радости чуть не кончил себе на коготь.

Электричка остановилась и герои вышли из вагона.На гнилой,
деревяной табличке зелёной краской было написано"Простоквашино",
а снизу чёрным маркером подписано "Гавно".
Вдруг к Фёдору подскочил лохматый,большой пёс от которого пахло
перегаром и какашками.

-Ребят,вы чё,дачники?-Спросил пёс.

-Типа того-ответил Федя.

-А бухнуть дайте чего,а то укушу.

-Пойдём с нами,у нас тут хата,да и бухнуть найдём чего.

-Не нравиться мне этот алканавт шерстяной,-шепнул на ухо Феде матроскин.
Хата была просторна,кухня с огромной печкой и здоровая комната.
Дядя Фёдор,Матроскин и пёс бухали два дня без передыху.На третий
день Федя спросил пса:

-Тебя как зовут блохастый?

-Шарик.

-Федь, домой-то поедем?-Очухался на печке кот.
(Как он туда попал вспомнить никто так и не смог)

-А я нихуя домой не вернусь.

-Чё здесь жить будем?

-А хули?Будем здесь!

-А можно и я с вами останусь?-Спросил Шарик,-а то заебался в кустах
спать.

-Только тебя помыть надо,-заявил кот,-я же охуею после тебя блох
выводить.

Глава 3

Федя,Шарик и Матроскин шли к речке и разговаривали:

-Бля,деньги все на бухло просадили,как дальше жить будем?-Поинтересовался Федя.

-Я могу самогонку по деревне стрелять,-заявил Шарик.

-Алканавт!-Сказал кот показывая лапой на пса.-А жрать ты чё будешь?

-Самогонку!

-Не,мы так через неделю копыта откинем.Надо где-нибудь денег намутить,клад найти бы.

-Точно!-заорал Шарик,-надо найти склад с самогонкой,вот тогда бы нажрались!

-Блохастый,плешивый и к тому же алкоголик.Слушай,Федя,на хера он нам нужен,от него никаких доходов,одни расходы,-чуть не загавкал кот.

-Ладно,это конечно тупо,но мы ночью пойдём искать клад.

И вот они пришли к реке.Шарик полез в воду,кот уснул в кустах и громко попёрдывая мешал Феде читать "PlayBoy".
Шарик вылил на себя всю банку средства от блох,а остаток слизал,после чего его сильно торкнуло и он начал носиться по берегу и орать,что он лошадь свободная и красивая.
Кот проснувшийся от его воплей швырнул в пса не слабой веткой.После взаимодействия ветки и Шарика,последнего сразу же отпустило.

Глава 4

Ночью Федя, Шарик и Мотроскин шли по сельской дороге в поисках клада:
- Сейчас мы его найдем. Склад с самогонкой. Я уже чувствую запах браги - бубнил Шарик.
Вдруг в тишене раздался крик, герои посмотрели в темноту. По дороге бежал усатый мужик. Выглядел он очень оригинально: на голове его была меховая шапка ушанка, одет он был в короткий топик и мини-юбку, на ногах чёрные чулки и кирзовые сапоги. по мере его приближения стало видно, что он гонится за маленьким галчонком. Галчонок подлетел к Феде и прыгнул ему в руки. Следом за ним подбежал мужик:

-Где этот долбаный петух?-заорал мужик-он у меня рубль юбилейный украл с гагариным. Его надо в поликлинику для кастрации сдать.

-Это вас надо в поликлинику для кастрации. Сказал Федя протягивая мужику его рубль.

-А ты чей будешь?

-Ничей! Ты кто такой?

-Почтальон я тутошней. Вот вы что например будете выписывать?

-Я "PLAYBOY" буду выписывать.

-А вы что, пёс паршивый?

-Я про зоофилов что-нибудь?

-А вы? Спросил мужик у Матроскина ковырявшегося в носу.

-А нечего выписывать небуду, я бухать буду!-многозначительно ответил кот.

-Куда это вы ночью прётесь?

-А тебя ебё...-хотел отослать мужика Федя, но в разговор встрял Шарик: Мы склад идём с самогонкой искать.

-А... ну как найдёте зовите. Кстати, меня Игорь Максимыч Печкин звать.

-Да хоть Леонид Ильич Брежнев!-Сказал Федя и все разошлися.

После долгой ночи и поисков, Матроскин и Федя кабы тупо это невыгледело нашли сундук с золотом. Пока они его откапывали Шарик мечтал, как он утром нажрётся.

Глава 5

Утром Федя, Шарик и Матроскин отправились на месный базар за покупками. Купили они первым делом: бухла, видеомагнитофон, телек и в мешок из под картошки утрамбовали порнуху, а коту, для любовных утех, купили корову,шарику ружьё для охраны (на хуй оно ему здалось?).
Вернувшись домой Шарик занялся важным делом (для особых извращенцев он не дрочил).
Он учил галчонка, которого назвали Барыгой разговаривать:

-Скажи "выжрать есть чего?"-всё повторял шарик.
Процедура издевательства над галчонком длилася около полутора часа. В край заебавшийся Барыга заорал во всю глотку:

-Пошёл на хуй! От тебя перегаром воняет?!

-Заговорил!!!-завопил от счастья Шарик.

-Ещё бы?!-оторвался от порнухи кот: Ты его так ******,тут даже немой заговорит.

-Пошли на хуй уроды! Водку дайте мне!

-Ещё один алкаш, константировал Матроскин.

-Я не алкаш, а сирота. У меня жизнь тяжёлая, а вы мне водки недаёте, сволочи.

-Пошли тяпнем.-сказал Шарик галчонку.

Глава 6

Прошел месяц стого момента как Федор, Шарик, Матроскин и Барыга поселились в Простоквашино. Федя решил написать домой: "Дорогие папа и мама.Я живу хорошо, ну просто заебись. У нас охуенный дом, просто очень охуенный. В нем охуенная кухня с охуенной печкой и охуенная комната. И вообще все просто охуенно..." Вдруг Федя увидел, что корова жрет план, который он оставил во дворе для засушки, и побежал давать ей пизды.
К писменному солу подошел Шарик и решил дописать письмо(оно ему надо было):
"...А здоровье мое неочень. То хуй ломит, когда дрочишь, то лапы отваливаются. Зато лохматость у меня между ног повышанная. я теперь могу снежную бабу ебать." Шарик увидел, что галченок допивает его водку и побежал давать ему пизды. К столу подошел Матроскин и тоже решил дописать: "А в остальном все хорошо. Трахаю корову. Еще хочу поросят завести. До свидания папа и мама." Кот заклеил письмо и побежал давать пизды Феде и Шарику.

Глава 7

Письмо дошло до пункта назначения. Мама и папа устроились на диване и папа начал читать: "Дорогие папа и мама.Я живу хорошо, ну просто заебись. У нас охуенный дом просто очень охуенный. В нем охуенная кухня с охуенной печкой и охуенная комната. И вообще все просто охуенно.А здоровье мое неочень. То хуй ломит, когда дрочишь, то лапы отваливаются..."

-Что у него ломит?-спросила мама.

-Хуй!Когда дрочишь.-папа продолжил читать:

"Зато лохматость у меня между ног повышанная. я теперь могу снежную бабу ебать."

-Кого он может ебать?- снова спросила мама.

-Снежную бабу.-спокойно ответил папа. Мама упала в обморок. Папа сбегал на кухню и принес стакан водки. Мама осушила его и продолжила читать сама: "А в остальном все хорошо. Трахаю корову..." В обморок упал папа. Мама принесла папе стакан с водкой и залила ему в рот говоря:

-Нам нужно его искать. Дадим объяву в газету.

-Точно! А то это не мальчик, а извращенец. Объявление было такое: "Пропал мальчик.Голова как жопа. Волосы как-будто его в эту жопу корова лизнула. Рост метр с хуем, глаза голобые.

Глава 8

Утром в дом Феде постучали. Галчонок спросил:

-Кто там?

-Это я, почтальён Печкин. Принёс заметку про вашего мальчика,- ответил голос за дверью.

-Кто там?

-Это я почтальён Печкин. Принёс поллитра для вашего мальчика!

-Другое дело!- ответил галчонок и открыл дверь.

Печкин зашёл и достал метр:

-Где ваш мальчик, я его мерить буду, мне за него вознаграждение дадут.

-Давай водку, а то я тебя сам на гроб замерю да ещё медаль дам, посмертно,- сказал галчёнок.
Печкин достал бутылку, поставил на стол и съебался из дома.

Глава 9

Утром Федя, Матроскин, Шарик и Барыга сидели и завтракали.

-Шарик,- завёл Матроскин- заебался я всякую хуйню жрать, ты бы на охоту сходил.

-Точно!- подтвердил Федя.

-Ладно! Не пиздите, дайте выпить и я на охоту схожу.

Шарик ёбнул рюмку и отправился на охоту. Он шёл вдоль реки и встретил Печкина на телеге.
-Подбросить, охотник?

-Подбрось,-Шарик влез на телегу.

-А если я шапку подкину, попадёшь в неё изружья?- спросил почтальён.

-Кидай свою вонючую ушанку.

Печкин подбросил шапку, раздался выстрел... Шапка упала в руки почтальёна:

-Ты что сделал долбаёб? Да таких как ты, восьмерых на шапку надо!!!- заорал Печкин.
Шарик упал в обморок и наебнулся в реку. Ружьё тянуло его на дно. Он проплывал мимо трёх мирно бухающих бобров.

-Бросай ружьё дурень! Потонешь!- сказал один из них.

-Если я его брошу, Матроскин мне яйца отшибёт и сожрать заставит.
Вечером в дом постучали. Федя открыл дверь. На пороге стоял бобёр, на плече которого лежал Шарик с ружьём:

-Уф-ф-ф... Делать мне больше нечего, только мудаков всяких из реки таскать.
Федя поблагодарил бобра и долго впаривал ему морковку, но он взял батл водки и ушёл.

-Где я?- спросил очнувшийся Шарик.

-Дома,- ответил Федя.

В это время из сарая выбежал Матроскин:

-Ура!!! Унашей коровы телёнок родился! Я теперь в двое счастливей! Я теперь двух коров ебать буду!

-Ёбаный в рот,- сказал Шарик и снова упал в обморок.

Глава 10

Утро началось прекрасно. Матроскин наебнулся с печки на Шарика и сломал себе лапу. Делать было нехуй, поэтому он занялся вышевкой. К обеду в дверь постучали. Барыга заорал:" Кто там за дверью? Выжрать есть чего?". За дверью послышалось:

-Феденька это твои мама и папа приехали.

-У-у-у-у, бля, припёрлись. Барыга, открывай!
Галчёнок открыл засов и дверь растворилась:

-Феденька, как ты здесь?

-Пока вас не было, хорошо всё было. Как вы меня нашли?

-Ты написал нам письмо, на обратном адресе было написанно Простаквашено. Мы нашли твой адрес через интернет, на сайте: www.prostakvachino@govno:alkogoliksyti:shluhapidor.ru

-Мы тебя домой забираем,- вмешался в разговор папа- а если ты кота с собой взять хочешь или ещё кого-нибудь, то мы не против.

-Поедишь со мной?- спросил Федя у Шарика.

-Не, у запасы самогона. Разворуют. Да и, Барыга один пить не любит.

-А ты Матроскин поедеш?

-Не-е-ет! У меня корова , кто её кроме меня трахать будет. Ты лучше к нам на каникулы приезжай.

P.S.

Машина уезжала, вслед ей махали Матроскин и Шарик. Барыга тоже бы помахал, но был в сиську пьян. А в кустах сидел Печкин и жестоко дрочил на Фединого папу.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Это лучше не читать. :mad:
Может стошнить.

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Вот така вот я забавная ЗвЯрушка, сказал Коляныч и размести свое новое творение...:D:D:D

Юр, горбатого могила исправит...:D Принимай уж каков он есть...:D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
А мне нравится. Хоть до конца не прочитал - долго очень.

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Милая, доброе утро, как спалось?
— Не доброе оно совсем, комары всю ночь жрали!
— Во, а, меня за ночь ни разу не куснули!
— Кому ты нужен, если рядом такая конфетка лежит!

— Дорогая, завтра суббота. Надо будет с утра нам с тобой в гараж сходить, потом к моим родителям заехать, затем в алкомаркет и охотничий магазин , а вечером нас Вася в гости звал, хоккей посмотрим, пивка попьем!
— Ты офигел что ли?!
— Нет! Но примерно так мы проводим все выходные по твоим планам!

Мы с сестрой очень хотим братика!
А братик говорит, что мы с сестрой извращенцы.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Почему русский язык так сложно учить иностранцам? Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку, и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Серега...Супер!!!!!!!!

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Карпов, а где про то, что может не только стоять и лежать, но ещё и висеть?

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина.

Из разговора двух подруг:
— ... и я гордо посмотрела на него и сказала: "Ты ни-ког-да не возьмешь меня силой! "
— И что он сделал?
— Достал кредитную карточку.

Спрашиваю соседского мальчика, которому и 3-х лет нет:
Как дела?
Хорошо.
В садик ходишь?
Да.
С кем в садике играешь?
С мальчиками.
А с девочками почему не играешь?
Денег нету.

Кутузов Москву спалил — герой.
А я котлеты сожгла — сразу овца рукожопая.

Ошиблась я однажды номером.
Ору в трубку:
— Ты, б%%%ь, где?!
Орут в ответ:
— А ты, б%%%ь, кто?!

К нам в отделение пришла новая медсестра. Когда она сказала, что ее фамилия Даст, то у большинства лиц муж. пола появилась такая надежда.
Но потом они узнали ее инициалы:
Н. Е. Даст

В курилке:
— Я тут тоже хотел курить бросить. Поспорил сам с собой, что брошу!
— Ну и что?
— На пиво попал...

Люся пишет подруге SMS-сообщение: "38, 5! Все болит".
Ответная SMS-ка: "Не могла найти покороче? ".

Последнее редактирование:

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Молодой держит на руках орущего младенца и приговаривает:
— Боренька, спокойно! Боренька, спокойно!
Прохожий наблюдает эту картину и говорит:
— Как только у вас хватает терпения слушать крик своего Бореньки! Вы просто молодчина!
— Что значит своего Бореньки?! Его зовут Миша. Боря — это я.

— Папа, а во сколько обходится женитьба?
— Не знаю, сынок, я все еще расплачиваюсь.

Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Блин, пишу и плачу. Люди! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает ССУУУКААА...

— Не зли меня, я страшна в гневе!
— Да ты и так не особо...

Как дела в школе?
Сегодня на переменке пытались призвать сатану.
И как?
Ни у кого не получилось.
Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось?

— Послушай, Изя, ты уже взрослый самостоятельный человек! Тебе 30 лет.
За тебя уже таки давно все должна решать твоя жена, а не мама! !

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Сходили сегодня на "50 оттенков серого". Книга лучше.
— Какая?
— Любая.

Чем отличаются православные от протестантов? Православные считают, что лучше продавать водку и сигареты, чем быть пид@расом.

Пришло сообщение от "Билайна": "Баланс меньше 30 рублей.
Все песни Стаса Михайлова бесплатно на 15 дней".
Сижу, думаю — это угроза?

С женского форума: 'Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня'.

Любовь— это когда ceкc становится таким потрясающим, что уже не можешь заниматься им ни с кем другим…

Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1) И что?
2) Сам понял, что сказал?
3) Обоснуй!

В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак.

– Ты надолго к друзьям?
– Нет. Быстренько напьюсь и обратно.

Последнее редактирование:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
по 50 оттенков- правда:D

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
ПАЦТАЛОМ!!!

The Green Condom

Собрался я однажды на рыбалку. Всякий знает, лучшая наживка для корюшки – тонкие полоски обычного презерватива, насаженные на крючок. И, что характерно, эта рыбка признает только зеленый цвет. Если вы будете соблазнять ее другим колером, то останетесь при своем и вернетесь домой без улова. Как говорится, плавали, знаем.
Рыбацкая снасть у меня завсегда наготове, а наживку я поручил купить своей жене, Клаве.
У аптечного окошка за Клавой образовалась небольшая очередь – высокий джентльмен в очках и три дамы разного возраста и толщины.
- Мне, пожалуйста, презерватив, — сказала Клава, слегка смущаясь.
- Сколько вам? – деловито спросила рыжая девушка в белом.
- Один…
- Только-то! – с едва уловимым сарказмом сказала аптекарша.
- Да, одного достаточно, — ответила Клава. — Муж говорит, что одного за глаза хватит на двадцать насадок…

Очередь начала прислушиваться к разговору и слегка возбудилась. Высокий джентльмен снял очки и направил их на Клаву наподобие пенсне.
Аптекарша повозилась под прилавком и выбросила на стойку квадратный пакетик с изображением грудастой блондинки.
- С вас двадцать пять рублей.
- Простите, он какого цвета? – спросила моя жена, роясь в кошельке.
- Вам-то какая разница? – ответила разбитная девица, — это, как я понимаю, дело темное…
- По-всякому бывает, — спокойно заметил опытный джентльмен.
Девушка поднесла упаковку к глазам, прищурилась и глянула на просвет. Затем одела очки и прочитала на упаковке:
- Оранж.
- Оранжевый, значит, — прокомментировал вежливый джентльмен, — цвета спелого апельсина.
- Оранжевый нам не годится, — огорчилась Клава. Мы едем на рыбалку…
В очереди навострили ушки. Толстая дама хрюкнула и начала сморкаться в платок.
- А что, на рыбалке пользуются только зелеными? Или вам еще и со вкусом рыбы подавай? – медленно и с нажимом спросила аптекарша, — с рыбой не держим-с. Есть шоколад, клубника, сливки…
Клава округлила глаза и прошептала недоверчиво:
- Бывают и такие?
- Это для гурманов, — шепотом пояснил вежливый джентльмен.
Женская половина очереди стала проявлять нетерпение:
- Гражданка, нельзя ли покороче? – сказала худая дама кондукторской внешности, — из-за ваших резинок я или на обед опоздаю, или аппетит потеряю совсем!
Высокий джентльмен обернулся к женщинам и встал на защиту смутившейся Клавы:
- Тише гражданочки, не шумите! Вопрос не столь тривиален! Только представьте себе – мужчина на рыбалке, в зеленом камуфляже и с оранжевым этим! Да его рыбы засмеют!
- Вот-вот, поэтому мне и нужен зеленый, — сказала пунцовая Клава.
- Для маскировки, что ли? – спросила другая толстая дама.
- Нет, это мужу на крючок, — совсем смешалась Клава.
В наступившей тишине аптекарша шуршала целлофаном.
- Держите… мужу на крючок, — громко сказала она, выдавая зеленый пакетик. — The green condom!
Клава схватила покупку и, спрятав лицо, метнулась к двери.
- Ни ухи, ни рыбы! – крикнул ей вслед вежливый джентльмен.
- К черту! – от души сказала Клава.
Стоит ли описывать, что было дома?
Семейный скандал удалось загладить только щедрым уловом. А корюшка, как вы знаете, очень вкусная рыбка и пахнет свежими огурцами…

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
"За что нас — двух студентов — пинками под зад вышибли из зала"

Мой дружбан по факультету Миша по кличке "Папа" поражал нас умением переводить в рифму всё что слышит, да так здорово, что мы ему предрекали потрясающее будущее. Накануне 8 марта на факультетской доске появился призыв-приглашение на поэтический вечер в соседнем институте. Надо сказать, что наш институт радиоэлектроники (сплошь мужской) располагался прямо напротив девичьего инженерно-экономического, и такие встречи проходили регулярно.
Мишка долго меня уговаривал, обещал, что уж сегодня мы точно снимем кого-нибудь. Перед встречей с прекрасным мы набрались, да ещё и с собой прихватили. Расположились на галерке, так как зал был набит битком (во, были времена! ) и продолжили выпивон, а Мишка начал мрачно критиковать всех выступающих. То ему девчонки не нравились, то репертуар.
Мы уже собрались выкатываться, но тут вдруг на сцену выполз единственный, наверное, парень ИНЖЭКа, типичный ботаник, и начал своё выступление со стихотворения Евтушенко. Точно стих не помню и поэтому извиняюсь заранее, но запомнил, с каким сексуальным придыханием он читал:
"Кровать была расстелена,
А ты была растеряна.
И всё шептала шёпотом:
"А что потом, а что потом?"
Но вот идёшь по городу
Несёшь надменно голову,
В твоих глазах — насмешливость,
И в них приказ — не смешивать… " и т.д.
Зал таял в сладостной истоме. И заканчивается это супермодное по тем временам стихотворение медленным повторением начального текста:
"Кровать была расстелена,
И ты была растеряна.
И мне шептала шёпотом…"
Мишка-рифмоплёт совершенно неожиданно не только для публики, но и для меня вдруг встал и, на весь притихший зал, закончил рифму:
- КУДА СУЁШЬ — ВЕДЬ ПОПА ТАМ!
Зал упал. Б…! Какого пендаля мы получили! .

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Шпионская служба Билайна
Я в билайне почти год отработал в абон отделе! вот где реал тупняк!
Звонит как-то баба, у нее на заднем фоне реально слышно как чайник начинает закипать со свистком…
к середине разговора писк становится невыносимым…
Деваха-оператор ей вежливо так… - Выключите чайник пожалуйста он уже вскипел… на что бабища истошным голосом кричит… Коля Коля неси халат они нас видят…
Минут 15 после этого абон служба не работала. патстулам

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване.

Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет.

Пожилой генерал вместе с денщиком возвращается с маневров на пролетке.
Проезжают мимо озера. Генерал видит на противоположном берегу купающуюся белотелую женщину с распущенными длинными волосами. Останавливает пролетку и приказывает денщику:
— Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси ее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее.
Денщик раздевается, кидается в воду, плывет к даме и вскоре возвращается обратно и докладывает генералу:
— Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а насчет так далее — никак-с, они поп-с.

— мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит:
— Все п%%%%ц, на работу идти некому......

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
— мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит:
— Все п%%%%ц, на работу идти некому......:D:D:D:D:D

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Раздражает фраза: "Ты сегодня такой красивый". Ну да, бл@ть, обычно-то я урод, но сегодня вот как-то преобразился.

Новые сигареты специально для школьников "Родительское sobrаniе", теперь со вкусом ремня.

В этом году письмо буду писать Снегурочке...Она как женщина должна меня понять...

Сверху