- С нами с
- 16 янв 2008
По таким фотографиям сложно судить.
По таким фотографиям сложно судить.
Спасибо за инфуВВОО - Всеармейское Военно-Охотничье Общество.
Первая КСБ - 4 была с узким горлом.
Посмотреть вложение 90008 Посмотреть вложение 90009 Посмотреть вложение 90010
Нет, Заводская Катушка. Если не ошибаюсь Катушка си - 1 их 4 модификации? и на шпуле колпачок я видел из пластика а у вас из металла?
Здравствуйте, Вы ошибаетесь шпуля тоже оригинальная! только сверху блин из оргстекла не оригинал.Да , вторая не вроде переделанная , а только корпус родной . Ещё третья Казанская в продаже есть за 25 000 , на авито и в мешке выставлена .
Есть у кого-нибудь информация о производителе?
Посмотреть вложение 90018 Посмотреть вложение 90019 Посмотреть вложение 90020 Посмотреть вложение 90021 Посмотреть вложение 90022 Посмотреть вложение 90023
В верхнем левом углу инструкции надпись, больше похожая на "Рокома"... Выпущена в январе 1994 года.
Здравствуйте, а в Паспорте разве не указана инфа про производителя? и может что под ником Максимусс - Максим что Подскажет?Не секрет, что многие участники этого раздела форума продают друг другу различные раритеты. И это, я считаю, нормально. Более того, я всегда рад и жду таких предложений! Если сочтёте нужным, готов под каждым, выложенным здесь фото указывать историю его появления у меня. Вопрос то, в другом. Хочется создать единый каталог рыболовных товаров СССР, просмотрев который, даже не сведущий человек поймёт , как развивалось это направлении. Будет выглядеть глупо, если под катушками будет стоять подпись: Это катушку произвёл ЛИЗ, эту ЛЭМЗ, а эту я купил у Максима или, например, у Скалы... Выкладывая здесь фото каких-либо экспонатов я не хочу "меряться" частями тела с другими участниками, а лишь прошу помощи в поиске исторических фактов!
Неправильное прочтение. Если читать по русски, то читаться будет "Росома", если латинскими буквами - "Покома". Правда это мало что меняет. Учитывая, что все на катушке написано на латыни, наиболее вероятно, что слово читается как "ПОКОМА".В том-то и дело, что нет... В верхнем левом углу инструкции надпись "Рокома". Но о таком заводе, по крайней мере всезнающий интернет, ничего не говорит.
это было в производстве...то есть не ручная работа...(у вас кто то дырок насверлил на лапке..)пока документов и коробки нет свои мысли кто производитель оставлю при себе...
Здравствуйте, можно увидеть фотки весь с двух сторон Полной Комплектации Паспорт - Инструкцию. ?В том-то и дело, что нет... В верхнем левом углу инструкции надпись "Рокома". Но о таком заводе, по крайней мере всезнающий интернет, ничего не говорит.
Сделаю, но позже. Пока в командировке.Здравствуйте, можно увидеть фотки весь с двух сторон Полной Комплектации Паспорт - Инструкцию. ?