Алексей.К.
Местный житель
- С нами с
- 20 май 2010
Алик, спасибо, за лестный отзыв!Здравствуйте!
С огромным интересом читаю тему, более полных сведений пожалуй не найдешь нигде!
Ну, это точно произойдёт не скоро...Тема заслуживает быть изданой в виде каталога советских катушек...
В этом вопросе, больше всего, поможет Интернет. А здесь, как я знаю, никто "Невскую" не переделывал:Небольшая просьба к участникам, может кто выложить фотки переделаной невской на подшипники, с целью повторить конструкцию? желательно по подробнее
С уважением, Алик.
Фото оси (ступицы) и если есть возможность фото верхнего подшипника и внутренней стороны верхней крышки подшипника, а так же размеры деревяных ручек - диам и высотачто конкретно надо с фотографировать спосибо.
Алексей, я правильно понял, что это современная работа? А так, очень даже ничего.Андрей привет зацени мастер с кирова делал для себя в диаметре катушка 14 см расстояние между щечками 1.8 см.приятно что на расу еще мастера не перевелись.
Алексей, насколько я знаю, з-д "Равенство" "Невские" на подшипниках не делал, по крайней мере, в советский период. А хороших токарей тогда много было, это сейчас их днём с огнём не сыщешь. Я думаю, что эту "Невскую" кто-то для себя переделывал.Андрей а по невской что думаешь завод или токарь.
Алексей, наверное не Мордовские, а Мордановские ( братьев Мордановых, хотя делал один из них)! (привет)))Андрей 1 и 2 Мордовские 2 точно, и последования тульских мост еров.