lydeka
Мастер
- С нами с
- 20 мар 2011
А што за натпись на катушке?Вот такая боевая катушка с раскопок принесли(для истории)
А што за натпись на катушке?Вот такая боевая катушка с раскопок принесли(для истории)
Максим, она очень похожа на нахлыстовую катушку...Не знаю чья, но хорошенькая! Фрикцион в виде центральной гайки .Прелесть. Барабан видимо текстолит. Чье клеймо ? Кто подскажет ?
Посмотреть вложение 40936Посмотреть вложение 40937Посмотреть вложение 40938
Скорее всего, инициалы хозяина.А што за натпись на катушке?
"Промсвязь" Харьков.Не знаю чья, но хорошенькая! Фрикцион в виде центральной гайки .Прелесть. Барабан видимо текстолит. Чье клеймо ? Кто подскажет ?
Посмотреть вложение 40936Посмотреть вложение 40937Посмотреть вложение 40938
Уважаемый Чел, огромная просьба выложить фото шпули КСБХ-7 и как она крепится. По возможности размеры шпули. Мне достался такой антиквариат без шпули, а найти такую сейчас не реально. Хочу привести в рабочее состояние, возможность токарной обработки есть. За ранее спасибо.КСБХ-7
Здесь уже показывалась, правда, в другом цвете - серебристая. А эта синенькая:
Посмотреть вложение 35484
Посмотреть вложение 35485
Посмотреть вложение 35486
Посмотреть вложение 35487
Посмотреть вложение 35488
Посмотреть вложение 35489
Посмотреть вложение 35490
И, пожалуй, самое интересное - цена серебристой КСБХ 7 - 25 р., а этой уже 28 р.
Посмотреть вложение 35492
Посмотреть вложение 35491
fresher, фото выложить не проблема, вся трудность в том, что механизм шпули довольно трудоёмкий в исполнении. Мне придётся давать десятки размеров...Уважаемый Чел, огромная просьба выложить фото шпули КСБХ-7 и как она крепится. По возможности размеры шпули. Мне достался такой антиквариат без шпули, а найти такую сейчас не реально. Хочу привести в рабочее состояние, возможность токарной обработки есть. За ранее спасибо.
Огромное спасибо, теперь буду иметь представление, что искать на барахолке или по знакомым рыбакам. Адрес аукциона не помните?fresher, фото выложить не проблема, вся трудность в том, что механизм шпули довольно трудоёмкий в исполнении. Мне придётся давать десятки размеров...
Посмотреть вложение 42014
Посмотреть вложение 42015
Посмотреть вложение 42016
Посмотреть вложение 42017
Посмотреть вложение 42018
Посмотреть вложение 42019
Посмотреть вложение 42020
Посмотреть вложение 42021
Посмотреть вложение 42022
Посмотреть вложение 42023
Мне кажется, нужно поискать у кого шпулю, взять её и у станка разбирать и копировать. А так, на глазок, сделать просто не реально. Взять хотя бы последнюю втулку с шестерёнкой - кнопка завальцована, при нажатии на неё снимается шпуля (она сжимает медные лепесточки на кончике оси катушки). Я примерно представляю, как это происходит, но точные размеры взять неоткуда. Мне кажется, что проще всё-таки найти шпулю или катушку. Кстати, недавно на Украинском аукционе такая катушка проходила...
Огромнейшее Спасибо! Попытаюсь, может чего и выйдет.
Максим, ПРОСТО СУПЕР!!!КСБэХа\КСБХ\ вот такая вроде не показывалась
Посмотреть вложение 42291Посмотреть вложение 42292Посмотреть вложение 42293Посмотреть вложение 42294Посмотреть вложение 42295Посмотреть вложение 42296