Всем привет. Лето, жара, июнь...давление 765! Прекрасное время для отдыха с элементами рыбалки. Выбрались с Элей чисто вдвоем. Полный релакс. Никаких забот ни о ком. Просто прелесть! Ещё и место наше камерное оказалось на удивление в 10 часов вечера пятницы свободно. Вобщем, все, как мы любим. Расставились, и под песню "Вот и Волга" и под пиво, сидели и любовались непревзойденными волжскими закатами.
В субботу с утречка на рыбалку. Цель-наловить на уху. Попадались берши и мелкие судачки. Судачки за борт, берши в уху. И попался зачетный окунь.
"Он кааак даст!!!
-А я кааак подсеку!!!" Ну вы поняли.
Уха вобщем удалась на славу. А в воскресенье остатки доедали настоявшиеся просто бомба, чуть пальцы слипшиеся от рыбы не отъели
))
Пиво, как то ни странно быстро кончилось по такой жаре, пришлось сгонять за добавкой в ларек.
В субботу вечером сгоняли на дальний кордон, там я поимел срез, а Эля подержала и почти достала хорошую щуку. Свечка её спасла. Но свечку показала эффектную.
Вечер снова прошел в созерцании заката и релаксе. А в воскресенье утром меня разбудил дятел. Если бы не он, я бы точно не вышел на рыбалку. НО ЭТОТ РАЗБОЙНИК УСТРОИЛ ФОРМЕННЫЙ ДОЛБЕЖ ПО СТОЛУ РЯДОМ С ПАЛАТКОЙ. Пришлось вылезать из палатки, отгонять его. Он унюхал хлеб и долбил его прямо через пакет. А когда я его отогнал, он взлетел на сосну и начал кидаться в меня шишками
)).
Обиделся, видите ли.
Вобщем по кофейку и на рыбалку. Да. Надо, Федя, надо.
Погода просто пестня!!! Ни ветра, ни дождя. А солнце-да. Но от него есть защитный крем.
Пробовали на стрелке, там недомерки судачки и такие же бершики. Поскольку уха в плане уже не стояла-все шло за борт. Пошли в очередной раз на трубу. Сколько раз она нас выручала. вЫРУЧИЛА И В ЭТОТ РАЗ. Сначала я,
А потом и Эля
взяли по рыбке и в лагерь, на остров.
Пообедали и спать. Решили, что отдыхать, так отдыхать. Выспались, собрались и домой. А вечером дома холодненькое пиво, жареный свежак и воспоминания от прекрасных выходных!